Кен Сигалл рассказал о новых iPhone

colorfuliphone1

colorfuliphone1Слухи о новых моделях iPhone ходят уже давно. И дело в том, что основной темой является не логичный iPhone 5S, а другие модели, в частности, бюджетный яблочный смартфон. Сейчас Кен Сигалл, человек, который отвечал в Apple за маркетинг и рекламу, высказал свое мнение о будущем iPhone. Он уверен, что 2013 год будет годом iPhone, и что яблочный смартфон пойдет по такому же циклу, как и iPod. Первые несколько лет Apple занималась улучшением устройства.

Слухи о новых моделях iPhone ходят уже давно. И дело в том, что основной темой является не логичный iPhone 5S, а другие модели, в частности, бюджетный яблочный смартфон. Сейчас Кен Сигалл, человек, который отвечал в Apple за маркетинг и рекламу, высказал свое мнение о будущем iPhone. Он уверен, что 2013 год будет годом iPhone, и что яблочный смартфон пойдет по такому же циклу, как и iPod. Первые несколько лет Apple занималась улучшением устройства.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В этом же году, по его мнению, мы увидим варианты, такие как mini iPhone, цветные iPhone и может быть даже большой iPhone. Он рассказал, что когда Apple представляла первый iPhone, все в компании были уверены, что он будет развиваться также как iPod, то есть сначала год-два на основу, а потом множество вариантов, чтобы удовлетворить различные вкусы потребителей.

Сигалл считает, что Apple не будет делать совсем бюджетный iPhone, а просто снизит стоимость производства аналогичной модели за счет пластикового корпуса и более слабого процессора. Со слухами о появлении различных цветов корпуса он также согласен.

Самое интересное в том, что Кен Сигалл уверен в появлении iPhone Max или просто iPhone с очень большим экраном. Это просто логическое заключение, в связи с тем, что у конкурентов такие устройства есть, а Apple на этом рынке нет и компания такого не допустит.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ngm

    Все правильно.

    Ответить
  2. WiZUAL

    А что касается iPhone с большим экраном, мне кажется пока рановато его выпускать. Ведь разработчикам приложений совсем недавно пришлось переписать приложения под 4″дюймовый экран, а тут всё заново. Да и зачем это, ведь 4″дюймовый экран в iPhone 5 вполне хватает для выполнения различных задач.

    Ответить
  3. WiZUAL

    Лично меня iPhone,какой он сейчас,полностью устраивает. Мне кажется,что различный цвет корпуса больше подходит iPod, а устройствам,такие как iPhone, iPad и iPad mini больше подходит классический цвет корпуса,ведь это устройства другого класса.

    Ответить
  4. iOlegOS

    А ну и процессор! Точнее процессор будет старым, но называться будет по новому ) А7

    Ответить
  5. iOlegOS

    Счас удивлю всех — в новом айфоне будет в отличии от айфона 5 —- ios7, Gorilla glass новый, 13мп камера и все )

    Ответить