Jawbone представила August

august

augustИзвестный дизайнер и главный креативный директор Jawbone, Ив Бехар, в рамках вчерашнего небольшого мероприятия, представил общественности новый продукт под названием «Известный дизайнер и главный креативный директор Jawbone, Ив Бехар, в рамках вчерашнего небольшого мероприятия, представил общественности новый продукт под названием «August» — цифровой замок, который призван изменить наши двери. В целом, в умных замках нет ничего нового, но Ив уверяет, что такого сочетания функциональности и дизайна, не было еще ни у кого. В общем, August просто заменяет ваш дверной замок и его установка очень проста.

Промо код на iphone в екатеринбурге

После этого, вы можете делать с ним все, что заблагорассудится. August подключается по Bluetooth к вашему iPhone и вы можете дистанционно открывать и закрывать его. Вы также можете выпустить виртуальные ключи (как бессрочные, так и временные) для ваших родственников и друзей. Кроме того, August работает на батарейках, поэтому на 6-12 месяцев вы можете просто забыть про него и не пережить, что в вашем доме выключат свет. Ну и на крайний случай, August имеет и обычный паз для стандартного ключа.

Дата выпуска August пока не сообщается, но в августе его уже можно будет купить по $199.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4wKXHFYd1r0#!

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    httpv://www.youtube.com/watch?v=lE1Uij0Fmio

    Ответить
  2. Мозг

    pharaon, Проникновение в жилище без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан допускается в случаях и в порядке, которые предусмотрены федеральным законом, только в целях спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения их личной безопасности или общественной безопасности при аварийных ситуациях, стихийных бедствиях, катастрофах, массовых беспорядках либо иных обстоятельствах чрезвычайного характера, а также в целях задержания лиц, подозреваемых в совершении преступлений, пресечения совершаемых преступлений или установления обстоятельств совершенного преступления либо произошедшего несчастного случая.

    Статья 3 п.3 ЖК РФ

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    sairmas, ты не парься, это американцы пусть думают, наш русский сантехник тебе дверь если надо и с August и без August вынесет.

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    sairmas, ну там типа должен быть козырный сантехник, с норма телефоном, что б ему доступ дать или он звонит тебе, что стоит у двери и ты ее открываешь… как-то так, думаю.

    Ответить
  5. sairmas

    Уж простите, но я не пойму по какому принципу это работает?!
    Типа должен прийти сантехник и ему открыть можно! Хрен с ним, что незнакомому человеку открылась дверь без хозяина доступ к квартире, так а как замок распознал то сантехника? не пойму я что-то! :straight:

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    gunsligner, согласен, исправил, спасибо :)

    Ответить
  7. gunsligner

    Сайт про замок

    Неплохо бы в новость вставлять ссылку 8)

    Ответить