Google представил интернет-радио

Google Music Logo

Google Music Logo 200x200Корпорация Google представила музыкальный сервис Google Play Music All Access, работающий по подписной модели. Новый сервис был анонсирован 15 мая на конференции Google I/O, передает The Verge. Google Play Music All Access позволяет прослушивать музыку из многомиллионной коллекции, хранящейся на серверах корпорации. Доступ к сервису будет стоить 9,99 доллара в месяц (до 30 июня цену снизили на два доллара). Бесплатный пробный период использования сервиса составит один месяц.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как уточняет The Next Web, сервис сначала заработает только в США. Google планирует затем расширить географию распространения Google Play Music All Access, но конкретных стран и сроков на конференции озвучено не было.

Менеджер Google Крис Ерга (Chris Yerga), представлявший сервис, заявил, что он не только предоставляет доступ к «миру музыки», но и помогает пользователю «пройти» по нему. Google Play Music All Access автоматически подбирает музыку, основываясь на вкусах пользователя и на том, какие песни он слушает.

via lenta.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Дмитрий, можно, почти наверняка, но не люблю обходные пути. 300 рублей в месяц готов отдавать, что б получить нормальную музыку и радоваться что в какой-нить плей лист не попадется какая-нить Нюша или как там ее. Я подпишусь, наверно, когда откроют для рашки. Если ждать надо не очень долго. Ну и опять же слухи бродили про Apple может там будет что-то интереснее.

    Ответить
  2. Дмитрий

    pharaon, как и с google music скорее всего можно будет через прокти зайти однажды, а потом уже как обычно и все будет работать.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    ай ты емае. корявство. сервис не доступен в рашке.

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    Дмитрий, слава богу, что без национальных исполнителей. подписываюсь. офигенная система.

    Ответить
  5. Дмитрий

    За 10 баксов в месяц да, скорее всего, без национальных исполнителей – ИМХО, не взлетит. Проще рипнуть/скачать и за те же 10 бачил закачать на дропбокс, но всё, что хочешь.

    Ответить
  6. iOlegOS

    Не плохо!

    Ответить