Google и Microsoft не поделили YouTube

YouTube for iOS app icon full size

YouTube for iOS app icon full sizeКомпания Гейтса и Балмера выпустила версию YouTube для гаджетов на платформе Windows Phone. Ее главной особенностью стало отсутствие рекламных объявлений, которые остаются главным источником доходов Google от знаменитого видеосервиса. Интернет-гигант уже через неделю после выпуска программы направил Microsoft официальное письмо, в котором потребовал не только отказа от ее распространения, но и уничтожения существующих копий.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как стало известно, приложение разрабатывалось без ведома Google, и много усилий было потрачено на создание специальной защиты, блокирующей рекламу. Компания Брина и Пейджа утверждает, что это является грубым нарушением правил пользования и распространения YouTube. Отсутствие баннеров вредит не только самой Google, но и партнерам, которые получают прибыль через систему AdSense.

Речь идет в первую очередь о простых пользователях, которые заливают видео на YouTube и получают прибыль, когда количество просмотров и подписчиков достигает определенного уровня.

Напомним, что Google и Microsoft уже неоднократно ссорились из-за рекламы. Была даже запущена специальная пропагандистская программа под названием Scroogled, в которой Microsoft обвиняла конкурента в недобросовестности, алчности и шпионаже.

via vestifinance.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Dmitry

    А не проще ли поставить защиту на проверку какой клиент подключается?!
    Не ской клиент – футболить на ссылку официального… По моему элементарно…

    Ответить
  2. whiteiphoenix

    Я в жасмин тож не наблюдаю рекламу))

    Ответить