Foxconn готовится к телевизору от Apple

foxconn workers 2Foxconn является основным производителей техники Apple и именно заказы от них приносят им 40% прибыли. Для улучшения своей стабильности Foxconn пытается закрепится на всех возможных рынках и сейчас упор делается на телевизоры. Они уже инвестировали вместе с Sharp в завод по производству LCD панелей в Японии и начали выпускать свои собственные телевизоры в партнерстве с RadioShack и Vizio, который является самым популярным брендом в США в категории больше 60″.

Foxconn является основным производителей техники Apple и именно заказы от них приносят им 40% прибыли. Для улучшения своей стабильности Foxconn пытается закрепится на всех возможных рынках и сейчас упор делается на телевизоры. Они уже инвестировали вместе с Sharp в завод по производству LCD панелей в Японии и начали выпускать свои собственные телевизоры в партнерстве с RadioShack и Vizio, который является самым популярным брендом в США в категории больше 60″.

Промо код на iphone в екатеринбурге

New York Times сообщают, что Foxconn не собирается ограничиваться выпуском телевизоров для Vizio, но и готовится получить большой контракт от Apple на большие LCD панели. Аналитики считают, что именно из-за перспективы работы с Apple и на этом рынке, Foxconn купили фабрику LCD панелей.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.