Джон Груббер: iOS 7 поменяется не так сильно

ios7ontheiphoine5

ios7ontheiphoine5Последний концепт, созданный компанией Simply Zesty, вызвал массу споров насчет того, лучше станет iOS или хуже с применением всех его нововведений. Однако то, что данный концепт был создан основываясь на слухах про iOS 7 – факт. Сегодня Джон Грубер с Daring Fireball решил сказать свое слово насчет данного концепта. Стоит напомнить, что Джон ошибается крайне редко, а точнее почти никогда, поэтому его словам можно верить.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Он пишет:

В концепте iOS 7 есть много интересных идей и дизайнерских решений. Но какими бы они интересными не были, это будет катастрофой для iPhone.

Кроме того, Грубер сказал, что Apple ни за что и ни при каких обстоятельствах не откажется от закругленных углов иконок, плюс, это решение защищено патентами имеющимися в арсенале яблочной компании.

Он также отметил, что подобное резкое изменение стиля мобильной операционной системы чревато потерей поклонников iOS, что тоже не сыграет на руку Apple. Вне всяких сомнений, изменения нам ждать стоит, но не таких радикальных и не за одну версию iOS.

OS X 10 является отличным примером радикальных изменений, привыкание к которым было болезненным и длилось несколько лет. iOS не нуждается в подобных встрясках.

В общем, не стоит переживать раньше времени. До WWDC 2013 осталось чуть меньше месяца и уж там мы наконец-то все и узнаем.

Вот видео концепта, о котором идет речь:

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Андрей

    Плоский упрощенческий дизайн – первый шаг к кнопочному iphone.

    Ответить
  2. Dim

    Ага, и сидия сразу по умолчанию от Apple. Видимо это основное нововведение данного концепта, судя по последнему скрину. :D

    Ответить
  3. -=JG=-

    Что-то Metro от Microsoft какой-то! :lol:
    В общем очередной бред наркоманов!

    Ответить
  4. Aliens

    Да ну такой дизай Айв с дуба рухнется если сздеает такой вонючий дизайн.

    Ответить
  5. smolk

    как то так 8) 8)


    Ответить
  6. aaasss2

    Тоже сильно удивился когда обновил его. Кстати мне новая иконка ФБ не понравилась.

    Ответить
  7. karbofoxx

    ngm, я сегодня писал пост в ФБ на странице I-ekb.ru о том, как разработчики ФБ случайно выложили в сеть обновление своего приложения для iPhone с другой иконкой, но в течении 40 минут вышло еще одно обновление, в котором иконка была прежняя! Видимо парни из ФБ готовятся к выходу iOS 7!))) Иначе этот финт ушами я объяснить не могу… Выпустили версию клиента 6.1 с новой иконкой, а через 40 минут 6.1.1!

    Ответить
  8. ngm

    Про иконки понятно было, что не изменят форму и глянцевый стиль: никто не рванет перерисовывать сотни тысяч иконок для приложений из Апп Стора.

    Ответить