Бюджетный iPhone будет собирать Pegatron

cheaperiphone

cheaperiphone The Wall Street Journal сообщают, что Apple намерена продолжить разграничение производства своих товаров. Ранее Foxconn был единственным производителем всех iPhone, iPad, плееров и компьютеров, но за последние несколько лет, Apple начала отдавать часть заказов тайваньскому заводу Pegatron, который на данный момент занят сборкой iPhone 4 и iPhone 4S, а также львиной доле iPad mini. Сделала Apple это для снижения рисков и количества сбоев в поставках и производстве.

The Wall Street Journal сообщают, что Apple намерена продолжить разграничение производства своих товаров. Ранее Foxconn был единственным производителем всех iPhone, iPad, плееров и компьютеров, но за последние несколько лет, Apple начала отдавать часть заказов тайваньскому заводу Pegatron, который на данный момент занят сборкой iPhone 4 и iPhone 4S, а также львиной доле iPad mini. Сделала Apple это для снижения рисков и количества сбоев в поставках и производстве.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Стоит вспомнить, что в сентябре прошлого года, когда в свет вышел iPhone 5, количество требуемых телефонов было настолько высоко, что Foxconn даже не следили за браком, из-за чего многие телефоны были недокрашены или со сколами.

Так или иначе, The Wall Street Journal сообщает, что Тим Кук продолжит разделение труда и заказы на производство новых бюджетных iPhone отдаст заводу Pegatron. В целом, это вполне логичное решение учитывая, что данный телефон мы ждем уже осенью этого года, а Foxconn в это время будет завален заказами на iPhone 5S.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. canr

    А разве «четверки» и 4S еще не перестали производить? Я думал они уже давно сняты с производства.

    Ответить