Дешевый iPhone будет разноцветным, а iPhone 5S получит новую вспышку

large 519e6ae89e205

large 519e6ae89e205Сайт Macotakara сегодня решил поделиться очередной порцией слухов про будущие новинки яблочной компании, которые они получили из своих достоверных источников. Стоит отметить, что источники у ресурса действительно «достоверные», так как Macotakara довольно редко ошибается. В общем, поделиться сразу обо всех будущих новинках яблочной компании включая iPhone 5S, iPhone для бедных или бюджетный iPhone и iPad 5. Давайте обо всем по порядку.

Сайт Macotakara сегодня решил поделиться очередной порцией слухов про будущие новинки яблочной компании, которые они получили из своих достоверных источников. Стоит отметить, что источники у ресурса действительно «достоверные», так как Macotakara довольно редко ошибается. В общем, поделиться сразу обо всех будущих новинках яблочной компании включая iPhone 5S, iPhone для бедных или бюджетный iPhone и iPad 5. Давайте обо всем по порядку.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По их данным iPhone для бедных будет поставляться в нескольких цветах, а его производство начнется уже в самое ближайшее время. Насчет того какие именно расцветки получит этот телефон пока не ясно. Первый источник сказал, что это будет темно зеленый, золотой, оранжевый, белый и серый. Второй же источник настаивает на том, что этот телефон будет продаваться в белом, розовом, зеленом, синем, оранжевом, желтом вариантах. Однако, оба источника сошлись во мнении, что черного дешевого iPhone не будет в продаже.

Так или иначе, iPhone для бедных, естественно, будет создан для покорения стран третьего мира и получит ценник равный 350-400 долларов без контрактов. Ну и, как мы уже знаем, корпус телефона будет пластиковым.

Makotakara сообщает, что финальное тестирование и пробные партии дешевого iPhone начнутся уже в июне, а полномасштабное производство стартует в июле, чтобы подготовиться к старту продаж, который начнется в сентябре.

Теперь про iPhone 5S. Macotakara считает, что он тоже будет в поставляться в нескольких цветах. Источник не сообщает, какой именно цвет будет появится, но говорит, что всего расцветок будет около трех, и к черному и белому цвету добавится либо зеленый, либо золотой.

large 519e6ae89bcd7

Конструкция iPhone 5S в целом не будет сильно отличаться от iPhone 5, но источники Macotakara сообщают, что новинка должна будет получить двойную светодиодную вспышку, и что отверстие микрофона будет значительно увеличено, а располагаться он будет между камерой и вспышкой.

Ну и наконец, несколько новостей про будущий iPad 5. Macotakara сообщает, что то отверстие, которые мы видели на ранних чехлах iPad mini, и которое не попало в финальный вариант, найдет себе место в iPad 5 и будет являться дополнительным микрофоном.

Macotakara не сообщает дат выхода iPhone 5S, но отмечает, что iPad 5 появится после него. Напомним, что предыдущие слухи говорили о том, то iPhone 5S не выйдет раньше августа-сентября.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Ахмед

    Гон, ерунда!!!! :evil:

    Ответить
  2. -=JG=-

    А где же любимое выражение «айфон для бедных»?

    Ответить