Apple и «небольшое энергоэффективное устройство»

apple small low power device 2

apple small low power device 2Все больше слухов ходит по сети про iWatch, но, судя по всему, мы не увидим их раньше 2014 года. Однако Apple сегодня выложила новую вакансию, где намекнула на маленький компьютер. Apple ищет программиста для подразделения мобильных устройств, который будет работать совместно с командой инженеров в вопросах разработки дизайна, учитывающего ограничения ПО и аппаратной части небольшого устройства с малым энергопотреблением.

Все больше слухов ходит по сети про iWatch, но, судя по всему, мы не увидим их раньше 2014 года. Однако Apple сегодня выложила новую вакансию, где намекнула на маленький компьютер. Apple ищет программиста для подразделения мобильных устройств, который будет работать совместно с командой инженеров в вопросах разработки дизайна, учитывающего ограничения ПО и аппаратной части небольшого устройства с малым энергопотреблением.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Это не единственная вакансия, которая появилась после 25 мая, поэтому похоже, что разработка чего-то маленького в Купертино все же идет. Правда, этим «небольшим энергоэффективным устройством» может быть очередной плеер из линейки iPod, например iPod shuffle или iPod nano. Впрочем, вакансии также говорят об упрощении работы с интерфейсом загадочного устройства, о преодолении границ возможного, об улучшении износоустойчивости ключевых деталей.

Насчет же других аспектов вакансии, Apple нужны люди с опытом разработки ПО не менее 8 лет, отличные знания C/C++ и Cocoa, Objective-C и минимум одним каркасом приложений, отличные коммуникационные и организационные навыки, способность вовремя и точно выполнять поставленные задачи.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.