Apple и Google возглавили рейтинг самых дорогих брендов

apple sign sky 1

apple sign sky 1Первую строчку рейтинга наиболее дорогостоящих компаний по версии BrandZ по-прежнему занимает компания Apple, сообщает издание AllThingsD. На сегодняшний день стоимость компании составляет $185,1 млрд. Компания Google стоимостью в $113,7 млрд. занимает вторую строчку рейтинга. Корпорация Microsoft общей стоимостью в $69,8 млрд получила седьмое место в рейтинге топ-100 BrandZ. Спустя год после IPO, компания Facebook занимает лишь 31-ю строчку.

Первую строчку рейтинга наиболее дорогостоящих компаний по версии BrandZ по-прежнему занимает компания Apple, сообщает издание AllThingsD. На сегодняшний день стоимость компании составляет $185,1 млрд. Компания Google стоимостью в $113,7 млрд. занимает вторую строчку рейтинга. Корпорация Microsoft общей стоимостью в $69,8 млрд получила седьмое место в рейтинге топ-100 BrandZ. Спустя год после IPO, компания Facebook занимает лишь 31-ю строчку.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Общая стоимость компании составляет $21,3 млрд, сократившись по сравнению с прошлым годом на 36%.

Корпорация Yahoo вернулась в список топ-100 наиболее дорогостоящих компаний по версии BrandZ и заняла 92 позицию. Корпорация не включалась в список с 2009 года. Тогда стоимость Yahoo снизилась до $7,9 млрд. На сегодняшний день компания оценивается в $9,8 млрд.

via gazeta.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Мозг

    Dmitry design, да мне не по фиг, поскольку я пользуюсь продукцией Apple и вижу всё воочию. Пример: высунув язык старательно набираю отчёт по участку в Pages ’09 (с последними обновлениями из MAS), стараюсь сделать этот отчёт красивым, оформленным и продуктивным. Наконец отчёт готов и я радостно потирая руки отправляю его корректору по «мылу» и практически сразу получаю от него претензию: оказывается корректор открыл файл в Libre Office и всё форматирование у него отвалилось. Начинаю объяснять что мол попробуй открыть файл в другом редакторе, но там ситуация лишь немногим лучше. Доходит до того что файл созданный в Pages ’09 for OS X коряво открывается и на iPad (съезжают столбцы, текст перекошен и прочее). Пишу в саппорт Apple претензию на которую нет ответа, после чего начинаю трезвонить в саппорт где мне техподдержка сообщает что мол о проблеме известно, но надо подождать, мол разработчики в курсе, бла, бла, бла… Ну и как мне после этого объяснять корректору который ждёт файла для отправки его в редакцию на печать? Типа, подожди, Apple вот осенью 2013 выпустит новую версию своего офисного пакета, пока ты уж будь любезен поправь форматирование в форточном офисе и сдавай на печать… Пару таких выходок и меня попросту попросят освободить стул и придётся мне бедному вставать на биржу и искать новое место работы. Нет Уважаемый, я конечно жду инноваций от Apple, я жду новых программ, новых возможностей и прочего и прочего. Но сами понимаете повлиять я на ситуацию не могу, а между тем терпение тоже имеет свои границы и оно у меня уже подходит к концу. Пока мне только и остаётся что критиковать очевидные недостатки в надежде что их быстро исправят, но этого не происходит. Мда, при Джобсе такого не было. Сорри за оффтоп (жаль спойлера нет).

    Ответить
  2. Dmitry design

    Мозг, Вам вот не пофиг.

    Ответить
  3. Мозг

    >На сегодняшний день стоимость компании составляет $185,1 млрд.

    Сдаёт Apple позиции, ведь ещё недавно стоимость компании Apple составляла 623 млрд долларов. Эх, гнать Кука надо из Apple, а то доведёт он компанию… как Балмер довёл Microsoft.

    Ответить