Amazon тоже хочет оригинальную штаб-квартиру

Amazon 2

Amazon 2

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Больше строений, разнообразных и оригинальных». Видимо таким слоганом руководствуются крупнейшие компании, связанные с IT. После Apple все компании начали рисовать себе новенькие и стеклянные кампусы. Первыми стали ребята из Nvidia, а сейчас и Amazon решила ввязаться в соревнование по постройке оригинальной штаб-квартиры.

Новый проект представляет собой три стеклянные сферы разного диаметра, «проникающие» друг в друга. Общая площадь помещений составляет примерно 6000 кв.м. Внутри компания планирует значительное озеленение, вплоть до взрослых деревьев, в тени которых смогут отдыхать обезьяны сотрудники. По словам Amazon, компания хочет, чтобы рабочая обстановка больше напоминала парковую зону, нежели офисные помещения.

Amazon 4

К слову, сферы не единственные строения, которые планирует возвести Amazon. Рядом с ними будут возведены три башни высотой 37 этажей. Весь проект планируется закончить за шесть лет. Располагаться постройки будут недалеко от нынешней штаб-квартиры в Сиэтле.

Amazon 1

via ixbt.com

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. artua

    дерп ололоев, Мозг работает, переваривает новости и пишет мини-рецензии на статьи. Мой мозг думает только об одном, весна жи есть.. :love:

    Ответить
  2. ngm

    Очень футуристично.

    Ответить
  3. [AlisaVirt]

    :lol:

    Ответить
  4. badmod

    крутецкое здание 8)

    Ответить
  5. дерп ололоев

    Когда я открываю новость и вижу значок “1 комментарий”, то я уже не сомневаюсь, что это комментарий Мозга.

    Ответить
  6. Мозг

    Если в “картинки Google” набрать фразу “странные здания”, то можно увидеть весьма оригинальные архитектурные решения выполненные в том числе и из стекла. Так что Apple в этом отношении был далеко не оригинален.

    Ответить