Sony выпустила пару док-станций c Lightning

03

03Очередное пополнение в линейке гаджетов, предназначенных для обладателей продукции Apple и смартфона Apple iPhone 5 с портом Lightning в частности, состоялось в линейке Sony. В Японии компания выпустила в продажу модель под индексом SRS-GC11IP, которая сочетает в себе функции радиоприемника (AM, FM), часов, будильника, электронного календаря, а также может служить внешней акустической системой для iPhone 5, iPod Touch 5G или iPod nano последнего поколения.

Очередное пополнение в линейке гаджетов, предназначенных для обладателей продукции Apple и смартфона Apple iPhone 5 с портом Lightning в частности, состоялось в линейке Sony. В Японии компания выпустила в продажу модель под индексом SRS-GC11IP, которая сочетает в себе функции радиоприемника (AM, FM), часов, будильника, электронного календаря, а также может служить внешней акустической системой для iPhone 5, iPod Touch 5G или iPod nano последнего поколения.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Главное  отличие от аналогичных устройств, предлагавшихся ранее – наличие соединительного разъема Lightning. Он был представлен в сентябре прошлого года и является новым способом подключения iPhone 5 к внешним устройствам. В данный момент Sony SRS-GC11IP является одной из первых моделей подобного класса, оснащенных разъемом Lightning.

Набор функций SRS-GC11IP не поражает воображение, однако дизайн и удобство пользования наверняка позволят новинке найти покупателя. Если таковых среди обладателей продукции Apple окажется недостаточное количество, то Sony сможет рассчитывать на внимание со стороны обладателей нового Walkman или ряда других смартфонов, благодаря параллельно выходящей в продажу модификации RDP-NWC11, рассчитанной на подобные устройства.

04

Вес новинки – около 480 г, габариты – 126 × 92 × 100 мм. Стоимость не указана.

Одновременно Sony выпускает и более совершенную модель с разъемом Lightning. Эта акустическая система модели CMT-V10IPN со стереодинамиками и пультом дистанционного управления. К ней можно будет подключить Sony Walkman, а а также различные смартфоны, но для этого потребуется отдельный соединительный разъем. В продаже новинка появится 11 мая, но пока только в Японии.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Swag :bandit: :angel:

    Ответить
  2. iOlegOS

    civic199, пардон, не указал, что здесь и правда отдельный донгл надо докупить. Как, впрочем, и к любому другому смарту (за исключением пока недоступных One и GS4). Это лишь к тому, что не надо выдумывать недостатков айфона сверх тех, что и так есть (которые, опять же, так или иначе, связаны с его достоинствами)

    полностью согласен. У айфона есть недостатки и их гораздо меньше чем у доугих производителей )

    Ответить
  3. ragnwald

    civic199, пардон, не указал, что здесь и правда отдельный донгл надо докупить. Как, впрочем, и к любому другому смарту (за исключением пока недоступных One и GS4). Это лишь к тому, что не надо выдумывать недостатков айфона сверх тех, что и так есть (которые, опять же, так или иначе, связаны с его достоинствами)

    Ответить
  4. civic199

    ragnwald, ИК?? вот это новость. а где на айфоне ик-порт?

    Ответить
  5. ragnwald

    Мозг, iPhone тоже может подключаться по Airplay (по умолчанию) с совместимой техникой или по DLNA (с помощью бесплатного софта из AppStore) с тем же самым самсунговским домашником. Точно также он может быть пультом, причем как радио так и инфракрасным. Не высасывайте проблем из пальца.

    Ответить
  6. Мозг

    Весьма удивлён, что iPhone не умеет совершенно казалось бы простых вещей и нуждается в дополнительных гаджетах. Мой например Samsung с Android подключен беспроводным методом к домашнему кинотеатру (тоже Samsung) и использует его как внешнюю акустику при этом телефон превращается в пульт дистанционного управления, а любую понравившуюся мелодию/передачу можно например моментально записать скажем по таймеру и прослушать по пути на работу. И это только маленькая толика возможностей…

    Ответить