Новый iPad анонсируют 18 июня. Чехлы уже готовы.

ipad 5 case 2013 04 16 6

Новая фирма по производству чехлов сегодня “засветила” в сети фотографии чехлов для нового iPad, наряду с датой, когда этот самый iPad, по их мнению, будет анонсирован. Как и ожидалось, iPad 5 значительно похудеет, а рамка вокруг экрана также значительно уменьшиться, а это значит, что новый iPad будет похож на очень большой iPad mini.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[Update] Чехлы для iPad 5 также попали в объективы камер ребят из Engadget. Там более подробно вида разница в размерах и общем форм-факторе. Фотографии смотрите далее…

Что касаемо даты, источник утверждает, что новенький iPad 5 покажут нам всем уже 18 июня, а это значит, что это может случиться уже на WWDC 2013.

Вернемся к чехлам. На картинках вы можете видеть два чехла – синий и зеленый. Зеленый чехол как раз и должен, по идее, подойти iPad 5, а синий – чехол для нынешнего, четвертого, поколения устройства. Сразу заметно, что зеленый чехол значительно уже синего. Это на самом деле так, но за счет сужения рамки вокруг экрана, последний сохранит свои размеры.

Кроме того, обратите внимание на нижнюю часть чехлов. Судя по всему, iPad 5 получит такие же стерео динамики как и iPad mini, а сетка динамика iPad 4, которая сейчас портит вид всех чехлов, исчезнет.

Что же, все это похоже на правду по той простой причине, что именно этого мы и ожидаем. Все слухи сходятся, аналитики и специалисты говорили и про экран, и про динамики, и про изменение толщины.

Так или иначе, на WWDC уже приходится слишком много анонсов. Туда уже записали презентацию iPhone 5S, бюджетного iPhone, а теперь еще и iPad 5. Однако не стоит забывать, что WWDC в первую очередь форум для разработчиков, поэтому с уверенностью можно сказать только, что нам там покажут iOS 7. Остальное же либо не покажут вовсе, либо перенесут на кампус, поэтому особо надеяться мы бы не рекомендовали.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Michael, ыыы :) fixed.

    Ответить
  2. Michael

    lyamin, там не 30пиновый. Там лайтинг и динамики по бокам, как на iPad mini. А синий чехол от iPad 4.

    автор говорит что синий от ipad5, ты что от ipad4, кто прав то?) я ваще не въехал че к чему)

    Ответить
  3. lyamin

    lyamin, там не 30пиновый. Там лайтинг и динамики по бокам, как на iPad mini. А синий чехол от iPad 4.

    по добавленым фото уже видно)

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    lyamin, там не 30пиновый. Там лайтинг и динамики по бокам, как на iPad mini. А синий чехол от iPad 4.

    Ответить
  5. lyamin

    зачем чехлу для iPad 5 дырка как под 30 пиновый разьем

    Ответить