Концепт iPhone 6 с 4,5″ экраном

iPhone 6 concept no home 2

iPhone 6 concept no home 2Мы уже видели несколько концептов iPhone 5S, который все мы с вами увидим уже летом этого года. По сети, правда, ходят слухи о том, что он может немного задержаться. Однако, дизайнеры также уделяют внимание iPhone 6, который должен выйти только в 2014 году. Сегодня Рэн Авни, чьи концепты iWatch и меню быстрого доступа в iOS 7 мы уже видели, выложил концепт iPhone 6 c 4,5″ экраном. Кроме того, у его очень тонкого iPhone 6 отсутствует кнопка Home. Ну как вам?

Мы уже видели несколько концептов iPhone 5S, который все мы с вами увидим уже летом этого года. По сети, правда, ходят слухи о том, что он может немного задержаться. Однако, дизайнеры также уделяют внимание iPhone 6, который должен выйти только в 2014 году. Сегодня Рэн Авни, чьи концепты iWatch и меню быстрого доступа в iOS 7 мы уже видели, выложил концепт iPhone 6 c 4,5″ экраном. Кроме того, у его очень тонкого iPhone 6 отсутствует кнопка Home. Ну как вам?

Промо код на iphone в екатеринбурге

[youtube]RxNDY9veepE[/youtube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pro100tonn

    Моего кота стошнило. Может это знак?

    Это 100% знак, а что пойдет на замену кнопки HOME????

    Ответить
  2. Василий

    Моего кота стошнило. Может это знак?

    Ответить
  3. 555

    Эх ты apple снова выкатила под шумиху на якобы концепт, вот таким он и будет 100%, запишите комент, потом посмотрим)

    Ответить
  4. iOlegOS

    Мне 4 дюйма кажется предостаточно!!! А 3,5 вполне хватает, тем более для айпод тача. Кому нет – iPad mini, а кому и его мало – iPad Retina. Если и с этим проблема – покупайте iMac 27″ подключайте его к проектору и звоните по скайпу сколько влезит )))

    Ответить
  5. a2stankus

    не угадали :D

    Ответить
  6. sakrist

    Прикольно. Чистый рендер и красиво прорисован.

    Ответить
  7. -v-

    Шикарно!

    Ответить
  8. egi

    Полное гавно и трэш.

    Ответить
  9. ngm

    Вот это круто! Все приземленно и реализуемо, я даже думаю, что большой айфон, когда таки появится, будет похож на этот концпет.

    Ответить