iPhone 5S, дешевый iPhone и iPad mini 2 задерживаются…

ipad 5 ipad mini 2 iphone 5s mockup

ipad 5 ipad mini 2 iphone 5s mockupЕще в январе аналитик KGI Securities Минг-Чи-Куо выдал полный расклад по новинкам Apple, запланированным в 2013 году. Он особо подчеркивал, что самым насыщенным станет третий квартал этого года, так как именно на него придется старт iPhone 5S, дешевого iPhone и iPad mini 2. При всем этом, этот аналитик имеет довольно большой список предсказаний, которые на самом деле сбылись. Итак, сегодня, Минг-Чи-Куо сообщил, что все три новинки Apple будут задержаны и надолго.

Еще в январе аналитик KGI Securities Минг-Чи-Куо выдал полный расклад по новинкам Apple, запланированным в 2013 году. Он особо подчеркивал, что самым насыщенным станет третий квартал этого года, так как именно на него придется старт iPhone 5S, дешевого iPhone и iPad mini 2. При всем этом, этот аналитик имеет довольно большой список предсказаний, которые на самом деле сбылись. Итак, сегодня, Минг-Чи-Куо сообщил, что все три новинки Apple будут задержаны и надолго.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Причина задержки — не какая-то прихоть, а реальные технические проблемы. Причем он даже выдал причины этого:

  • iPhone 5S. Задержка связана с сенсором отпечатком пальцев встроенного под кнопку Home. Инженерам требуется немного больше времени на подбор материала и краски на эту кнопку. Кроме того, поддержка этого сенсора не до конца отрегулирована в iOS 7.
  • Бюджетный iPhone. Тут загвоздка кроется в желании Apple сделать корпус пластиковым, но не очень толстым, чтобы это все же был настоящий iPhone, а не просто компромисс для бедных. Тонкий корпус, пластик, который еще и должен быть покрашен — вот тормоз процесса.
  • iPad mini 2. Тут проблема закралась в Retina экран на 7,9″, который надо впихнуть в очень тонкий корпус.

Напомним, что Apple также не поспевает с iOS 7, про что мы писали раньше.

На этот раз аналитик не стал предсказывать точные сроки. Он лишь обмолвился о том, что данные проблемы с производством могут сдвинуть старт продаж как незначительно, на август-сентябрь, так и на довольно значительный срок — октябрь-ноябрь. Нам же с вами остается только надеяться, что в погоне за совершенством Apple все же выпустит новинки хотя бы в этом году.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Ну и ладно, пусть .. я все равно пока на наркоте сижу, вкалываю кошачью кровь себе в шею…

    я тоже, но не кошачью а от чихуа хуа )

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    Ну и ладно, пусть .. я все равно пока на наркоте сижу, вкалываю кошачью кровь себе в шею…

    Ответить