iPad 5 будет на 15% легче и на 25% тоньше

ipad5

ipad5Давно знакомый нам аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities недавно опубликовал новый отчет для своих инвесторов, в котором утверждает, что пятое поколение iPad будет на 15% легче и на 25% тоньше, чем текущее, а поставки его начнутся в августе-сентябре. Он уверен, что толщина iPad 5 будет 7.5-8.0 мм. Вес нового устройства предположительно составит 500 грамм, в нем будет стоять процессор А7Х, а камеры будут такие же, как у iPad 4.

Давно знакомый нам аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities недавно опубликовал новый отчет для своих инвесторов, в котором утверждает, что пятое поколение iPad будет на 15% легче и на 25% тоньше, чем текущее, а поставки его начнутся в августе-сентябре. Он уверен, что толщина iPad 5 будет 7.5-8.0 мм. Вес нового устройства предположительно составит 500 грамм, в нем будет стоять процессор А7Х, а камеры будут такие же, как у iPad 4.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Куо сообщил, что в iPad 5 будет использована та же технология сенсорного экрана GF2, как и в iPad mini. Именно это позволит сделать новый планшет тоньше. На толщину также будет влиять толщина батареи, которая станет на 15-20% меньше и, соответственно, объем ее уменьшится на 25-30% и составит 8,500-9,000mAh.

По поводу чипа Ку сказал, что в iPad 5 будет стоять А7Х от Samsung по технологии 28-нм. Напомним, что уже ходили слухи о переходе Apple на чипы от Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC), но Куо получил информацию из своих источников именно о Samsung, а переход случится еще не скоро.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Странная математика… У вас товарищи

    Ответить