Google выпустил бесплатный офис для iPhone

Quickoffice

QuickofficeGoogle предложила пользователям бизнес-продукта Google Apps возможность бесплатного использования мобильного приложения Quickoffice для работы с документами Microsoft Office на iPhone и Android-устройствах. Стоимость приложения Quickoffice для обычных пользователей составляет около $15. Quickoffice любой желающий может загрузить из Apple App Store или Google Play бесплатно, однако чтобы воспользоваться программой, нужно ввести логин и пароль от Google Apps.

Ранее, в декабре 2012 г., Google выпустил бесплатный Quickoffice — Exclusively for Google App for Business для владельцев iPad. Приложение не поддерживало iPhone, кроме того, не существовало отдельного приложения для платформы Android.
Quickoffice позволяет создавать, редактировать и просматривать файлы Word (.docx), Excel (.xlsx), PowerPoint (.pptx), редактировать и просматривать файлы предыдущих версий пакета (.doc, .xls и .ppt), а также отслеживать изменения, добавлять комментарии и выполнять проверку правописания в файлах (.doc и .docx).

С помощью Quickoffice можно изменять цвет текста, фона и вставлять изображения в текстовых документах, менять местами ячейки и работать с формулами в электронных таблицах, прокручивать файлы в любых направлениях, пользоваться сенсорным экраном для управления объектами, а также создавать, редактировать и управлять папками и файлами в сервисе облачного хранения Google Drive.

via cnews

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. arcada

    Постояно работаю с большими таблицами и открывая их дома на маке они так лагают что с ними не возможно работать, если бы не было удаленной машинки с офисом я бы с ума сошел пока что то смог сделать.

    Ответить
  2. DenMik

    iOlegOS, да на айос айворк полнейшее г##но. Вообще на айос нет ниодного нормального текстового редактора, в большинстве случаев они неправильно открывают вордовские файлы, не поддерживают формульный шрифт. На маке в айворке такая же фигня, слава богу что есть оффис для мак он спасает.
    Надеюсь мелкомягкие выпустят полноценный оффис на айос, а то пока одно г#о на нем.
    ps: Для простой работы с текстом конечно айворк годится, но если текст загружен формулами и таблицами, то айворк открывает их с глюками, а чаще всего в документе просто отсутствуют все формулы

    Ответить
  3. iOlegOS

    Pages, numbers и ничего лишнего..

    Ответить