Аналитики о “iPhone для бедных”

Munster Apple Bullish

Munster Apple BullishАналитик Джин Манстер из Piper Jaffray понизил целевую стоимость акций Apple с $788 до $688, аргументируя это появлением бюджетного iPhone, который будет каннибализировать продажи более дорогих смартфонов компании. По мнению эксперта, на каждые три проданных дешевых iPhone будет приходиться одна флагманская модель. В 2014 году Apple сможет рассчитывать на реализацию 75 млн недорогих трубок, что позволит ей занять около 11% рынка.

У “iPhone для бедных”, который предположительно будет стоить около 300 долларов, маржа явно окажется ниже по сравнению с iPhone 5 – сотрудник Piper Jaffray оценивает показатели на уровне 30% против 55%. Сейчас средняя стоимость iPhone составляет около 620 долларов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Джин Манстер утверждает, что бюджетный iPhone следует ожидать в сентябре 2013 года. По данным Питера Мисека, известного специалиста в области мобильных устройств, устройство выйдет в свет не раньше заключительного квартала. Аналитик также говорит, что шестое поколение iPhone, условно обозначаемое индексом 5S, будет выпущено с опозданием более чем на месяц. Ранее релиз аппарата ожидался в июле.

via dailycomm

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. mikhailov

    не хочу iPhone для богачей, хочу iPhone для бедных, как раз будет отличная замена старому 3GS

    Ответить