60″ iTV выйдет в 2013 вместе с iRing

iring2 concept

iring2 conceptАналитик Брайан Уайт из Topeka Capital Markets сегодня выложил новый доклад, в котором рассказывается про шикарные, точнее сказочные, возможности будущего телевизора от Apple, который пока все называют просто iTV. Брайн считает, что данная новинка обязательно увидит свет уже в 2013 году, а точнее его конце. В продаже будут доступны 60″ модели, но он не отрицает и появления 50″-55″ вариантов по более доступным ценам для среднего класса.

Все это в общем-то стандартно, а вот из новенького Уайт рассказал, что вместе с iTV Apple представит что-то вроде iRing — устройство одевающееся на палец для управления телевизором посредством жестов. Уайт также считает, что iWatch тоже будут играть не последнюю роль в управлении iTV.

Помимо основного телевизора, по утверждению аналитика, Apple будет выпускать еще и дополнительные экраны похожие на iPad, которые позволят удаленно следить за тем, что происходит на экране телевизора.

Apple iTV будет идти вместе с iTV mini, который позволит пользователям видеть то же, что показывается на iTV, но на значительно меньшем экране, скорей всего 9,7″. Данные экраны также можно будет использовать в контролирования безопасности в доме, телефонных звонков, конференц-связей и других областях. Отчасти во всем этом сможет помочь Siri и FaceTime. По сути, мы считаем, что iTV mini сможет дублировать экран iTV на расстояние до 200 метров, что позволит пользователю смотреть iTV хоть в кухне, хоть в гараже, хоть в туалете.

Брайн считает, что по умолчанию iTV будет поставляться с одним таким iTV mini, но любой покупатель сможет заказать их еще, но не более 4 штук. «А как же iPad?» спросите вы. Аналитик и на это имеет ответ — данные iTV mini будут очень сильно ограничены по функциональности и мощности, что позволит сделать их очень дешевыми. На вопрос «А если у меня уже есть iPad или iPhone, то смогу я смотреть iTV на нем?» аналитик ответа не дал.

Так или иначе, Уйат считает, что iTV будет стоить от $1500 до $2500, в зависимости от количества вспомогательных экранов.

Вот такой прогноз. В целом, все это кажется фантастикой и данные сведения никак и ничем не подкреплены. Ну как, поверим? Хотите такой iTV?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Noname

    Ну самсунг вот что обещает и даже показывает. http://www.engadget.com/2013/01/07/samsung-ultra-hd-un85s9/
    Фантазии аналитика блекнут.

    60 дюймов за 00 и 50 дюймов еще дешевле? От Apple?

    Завтра этот аналитик пообещает пятилитровый BMW X6 за 000 и трехлитровый по цене Лады Гранты.

    Ну если будет с контрактом по 300 баксов в месяц года на 3 то почему бы и нет.

    Ответить
  2. ragnwald

    60 дюймов за $1500 и 50 дюймов еще дешевле? От Apple?

    Завтра этот аналитик пообещает пятилитровый BMW X6 за $15000 и трехлитровый по цене Лады Гранты.

    Ответить
  3. iOlegOS

    вздулась батарея на эире 2011, радости вагон, на тачпад теперь давит

    меняй срочно

    Ответить
  4. Dmitry design

    Ответить
  5. 555

    вздулась батарея на эире 2011, радости вагон, на тачпад теперь давит

    Ответить
  6. artua

    Дайте Мне мажоритарный пакетик акций Apple, остальное можете оставить себе:)

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    дайте мне кольцо от Apple, а телек можете оставить себе.

    Ответить
  8. Здравый рассудок

    iTV mini…а разве ипад такую функцию не содержит. xD

    Ответить
  9. 555

    отлично, толчок еще хочу с яблоком

    Ответить