В Китае началась вирусная реклама против компании Apple?

applestorechina

applestorechinaКитайский актер и певец Питер Хо на прошлой неделе написал сообщение в Twitter с резкой критикой Apple. Данное сообщение появилось в 8 вечера и быстро разлетелось в популярной китайской социальной сети Weibo, с хэштег #PostAround820. Через пару часов Питер выступил с заявление, что его аккаунт был взломан и писал это не он: «Кто-то украл мой аккаунт и отправил предыдущий пост. Может кто-нибудь скажет мне, что происходит? Это просто смешно?».

На данное сообщение обратили внимание другие китайские знаменитости, а также некоторые известные СМИ. Вот что «неизвестный критик» написал в Twitter Питера Хо:

«Не могу поверить, что Apple играет такими грязными трюками в обслуживании клиентов. Как поклонник Apple, я чувствую боль. Не хотите [Apple], чтобы Вам было стыдно перед Стивом Джобсом? Пусть Вам будет стыдно перед теми молодыми людьми, которые продают свои почки, чтобы купить ваши продукты! Вы смеете задирать потребителей просто потому, что вы [Apple] известный бренд. Нужно опубликовать это везде в 8:20 вечера».

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. vs

    Бред :bandit:

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    Дааа… жесть конечно … после этого китайцы должны подавиться бюджетным iPhone )) Ну и сама Apple по любас теперь точно должна это выпустить )

    Ответить