Производители аксессуаров ждут iPhone 5S в июне?

iPhone 6 concept 3

iPhone 6 concept 3Похоже, что в этом году все опять будут гадать о том, когда же Apple явит миру свой новый флагман и мечту каждого здравомыслящего человека – iPhone 5S. Раньше все было просто и понятно – лето и все тут. Однако, в последние раз Apple выпустила iPhone 5 осенью, чем испортила всю закономерность. В общем, в этом году нам можно ждать новый iPhone либо осенью, но судя по массе слухов, он может и скорей всего появится несколько раньше, а точнее летом.

Похоже, что в этом году все опять будут гадать о том, когда же Apple явит миру свой новый флагман и мечту каждого здравомыслящего человека – iPhone 5S. Раньше все было просто и понятно – лето и все тут. Однако, в последние раз Apple выпустила iPhone 5 осенью, чем испортила всю закономерность. В общем, в этом году нам можно ждать новый iPhone либо осенью, но судя по массе слухов, он может и скорей всего появится несколько раньше, а точнее летом.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Если еще точнее, то уже в июня месяце. Именно это дату назвал сертифицированный производитель аксессуаров со ссылкой на “конфиденциальные данные” с завода Foxconn. Да, слухам от таких производителей верить обычно не стоит, но раньше это были только китайские производители, а тут кто-то сертифицированный.

Так или иначе, этот же источник рассказал, что для iPhone 5S готовится огромное количество аксессуаров, в том числе зарядные устройства и беспроводные зарядки работающие на технологии Qi. Ранее мы уже писали про эту технологию и говорили, что именно на ней работают большинство производителей телефонов, в том числе HTC, Huawei, LG Electronics, Motorola Mobility, Nokia, и Sony. Apple же, судя по слухам, собиралась делать что-то свое, но видно решили отказаться от это затеи.

Схожие утечки мы уже слышали преде запусками новых продуктов. Все производители аксессуаров хотят быть первыми на рынке со своими чехольчиками и пленочками. Поэтому они всегда активно следят за всеми слухами наполняющими сеть. Однако, слухи в которых упоминается дата выхода и официальных связь с Foxconn это что-то неслыханное.

В общем, возьмите эту новость на заметку, но слепо верить в нее мы бы не рекомендовали. Однако, было бы приятнее получить iPhone 5S уже летом, а не дожидаться осени и перебоев с поставками до самого Нового Года.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    iOlegOS,
    Ты просто образец…Маразматика xD

    Господа,вам на айфонсру

    Ответить
  2. XyOlegOS

    iOlegOS, AAAAAAAAAAAaaaaaaaaxaxaxaxaxax

    Ответить
  3. iOlegOS

    mfosse, ну вот, сам сказал, что не хочешь думать. Не думаешь => не мыслишь => не мыслишь здраво => ты не здравомыслящий => будущий айфон не для тебя) все логично

    я поддерживаю. 4ка куда не шло, но 4Эс и что еще хуже – 5ка – это полный отстой. 5Эс будет еще хуже. И очевидно айфон 6 будет либо последним дыханием от эппл или его вовсе не будет. Прогресс остановился где то на 3Гс айфоне…

    Ответить
  4. ragnwald

    mfosse, ну вот, сам сказал, что не хочешь думать. Не думаешь => не мыслишь => не мыслишь здраво => ты не здравомыслящий => будущий айфон не для тебя) все логично

    Ответить
  5. mfosse

    “мечту каждого здравомыслящего человека”? это вы как то сильно загнули… я после 5 айфона вообще о смартфонах от эппл думать не хочу…

    Ответить