Поликарбонатный iPhone c 4,5″ в 2014?

L57xYTltR9QНеиссякаемый источник самых разнообразных слухов про Apple, ресурс Macotakara, решил поделиться новыми невероятными слухами про будущий iPhone. Они утверждают, что Apple решила отложить запуск дешевого iPhone до следующего года. Кроме того, они считают, что выполнен он будет из глянцевого поликарбоната, который Apple использовала в своих белых MacBook, а производство их было прекращено из-за трещин выхода MacBook Air.

Apple, по словам Macotakara, надеется, что ценник в $330 для начальной комплектации такого iPhone должна привлечь покупателей и не затронуть продажи iPad mini. Ну и самое интересное заключается в том, что экран у iPhone продолжит расти и уже в следующем году будет равен 4,5″.

Источник также сообщает, что дешевый версия iPhone будет несколько толще iPhone 5 из-за применения поликарбоната, а не металла и стекла, хотя это должно немного увеличить срок службы устройств. В остальном, дизайн будущего телефона будет похож на тот, что мы видим сейчас, например, кнопка Home так и останется под экраном и не переедет ни на какой бок или зад.

Ну и напоследок, Macotakara вскользь упомянули про iPhone 5S, который должен выйти в свет уже в этом году. Они утверждают, что кроме появления двойной светодиодной вспышки ждать от этого телефона ничего не стоит.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iSirPS

    iOlegOS, НФЦ не будет, к бабке не ходи. Остальное вполне реально.

    Ответить
  2. iOlegOS

    А я от 5Эс жду новый проц А6х, 128гб памяти, 13Мп камеру, NFC, новый Гарила гласс ну и конечно LTE для России .. — это минимум.

    Ответить