MacBook Pro Retina стал работать чуть дольше

10 8 3 batterylife retina

10 8 3 batterylife retinaВ последнее время на Apple сыпятся только жалобы от пользователей. То iOS выйдет проблемной и требующей кучу апдейтов с заплатками, последняя из которых ни только не закрывает все дыры, так и высасывает батарею со скоростью вампира. То экраны у MacBook Pro Retina работают не так, как надо. Однако Apple работает над своими ошибками и это хорошо. Поэтому положительные моменты, даже мелкие сейчас важны как никогда. Именно таким «моментом» и поделился сегодня Mac Observer.

В последнее время на Apple сыпятся только жалобы от пользователей. То iOS выйдет проблемной и требующей кучу апдейтов с заплатками, последняя из которых ни только не закрывает все дыры, так и высасывает батарею со скоростью вампира. То экраны у MacBook Pro Retina работают не так, как надо. Однако Apple работает над своими ошибками и это хорошо. Поэтому положительные моменты, даже мелкие сейчас важны как никогда. Именно таким «моментом» и поделился сегодня Mac Observer.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ребята с сайта Mac Observer провели свой тест нескольких MacBook Pro Retina 15″ и выяснили, что данные машины стали работать, более чем на 20 минут больше на, недавно вышедшей, OSX Mountain Lion 10.8.3.

Мы решили протестировать наши MacBook Pro Retina 15″ 2012 года выпуска. Мы протестировали все бета сборки 10.8.3 и выяснили, что ноутбук стал работать дольше на сборках вышедших после 12D76. Продолжительность работы увеличилась с 398 минут, что аналогично данным полученным на 10.8.2, до 421 минуты, которые сохраняются и на финальной версии ОС.

Сборка 12D76 является предпоследней бета-версией OSX Mountain Lion 10.8.3, потом вышла вета-версия под кодом 12D78, которая в последствии и была выпущена в качестве финальной версии. Однако, сильно радоваться не стоит, данный положительный момент касается только MacBook Pro с экранами Retina. На батарей обычных MacBook Pro обновление тоже сказывается положительно, но разница во времени работы практически ничтожна.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. dierex

    Сижу на Lion 10.7.5 на стареньком Mac Book Air 2011г и меня всё устраивает, и батарея 7ть часов держит без сильных нагрузок и все включается, выключается, просыпается, стрелки переводятся, HD на телевизор показывается. Обновлять буду только ради кардинальных изменений, центра уведомлений и imessage мне как то на телефоне хватает. Да и чего греха таить, политика у Apple стала похожа на то что сначала нужно отобрать, а потом потихоньку возвращать — и тогда ты будешь самая любимая и заботливая. Проблемы с зарядкой что на буках что на телефонах…

    Ответить