iSteve выйдет в сеть 15 апреля

isteve

isteveМногие из вас знают ресурс Funny or Die. Многие из вас ждут выхода фильма “Jobs” (или, Джобс: Империя соблазна), который несколько дней назад был официально перенесен. Несмотря на то, что официальный фильм перенесен, отзывы о нем получились не самые лестные, наверно, поэтому Funny or Die решили сделать свой фильм. Называться он будет так, как многие и хотели назвать фильм про Джобса – iSteve. Главную роль в нем сыграет Джостин Лонг, знакомый нам по рекламам Mac vs. PC.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По заявлению Funny or Die, фильм iSteve будет длинной, примерно, 60-75 минут и будет отчасти основан на жизни Стива Джобса. Данный проект, безусловно, станет самым длинным творением сайта, которые славится своими короткими роликами.

Райн Перес, которые написал сценарий и снял фильм iSteve, говорит:

По реальной сетевой моде, он будет основан не на тщательном исследовании, а, по сути, на беглом изучении страницы Стива в Википедии.

Высмеивать Джобса, соучредителя компании Apple, который умер в 2011 году и, который считается фактически богом для многих людей (по крайней мере в технологическом плане), очень опасное занятие, даже при условии, если делать это очень аккуратно. Однако, Эллисон Хорд, продюсер фильма iSteve, сказал, что “даже самые фанатичные критики смогут смеяться вместе с нами”.

Сценарий для фильма был написан за три дня, а сняли его за пять дней. Сценарист и режиссер пошутил по этому поводу в The Times, что “Мы может быть и не лучшие, но мы будем первые”. Об этом же говорит и слоган фильма “The first Steve Jobs Movie”.

Что же из всего этого получиться, мы узнаем менее, чем через месяц. О новой дате выхода фильма “Jobs” с Эштаном Катчером, так ничего пока и не слышно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    :)

    Ответить