Директор Swatch не верит в iWatch

iWatch concept unknown 002

iWatch concept unknown 002Выступая на пресс-конференции по итогам года в городе Гренхен, Швейцария, генеральный директор всем известной компании Swatch, Ник Хайек, заявил, что он считает, что часы компании Apple, или iWatch, как их уже окрестили в сети, не будут «очередной революцией». Он думает, что «заменить iPhone такими часами будет очень сложно по той простой причине, что экран их будет слишком мал». Он также отметил, что покупатели часов используют их как украшение и предпочитают универсальность.

Генеральный директор также сказал, что Swatch и Apple уже много лет ведут переговоры насчет «материалов для продуктов из, так называемого, собирающего энергию материала, который смог бы генерировать энергию из физических движений». Стоит также отметить, что Swatch, как и Apple, имеют права на использование Liquidmetal Technologies в своих продуктах. Так что, наверно, есть какая-то вероятность, что эти две компании, каждая из которых является безусловным гением в свой области, ведут разработку iWatch вместе?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Artyem

    Сейчас прочитал оригинальный текст, Ник говорит о том, что iWatch просто не затмят iPhone из-за малого экрана, а не заменят его.

    Ответить
  2. Artyem

    «Он думает, что «заменить iPhone такими часами будет очень сложно по той простой причине, что экран их будет слишком мал»»
    Эм.. А кто-то говорил, что они будут заменять iPhone?? :o

    Ответить
  3. iOlegOS

    Причем по цене 500-700$ ) чтоб премиальность сохранить.

    Ответить
  4. Сергей

    было бы классно, если Apple и Swatch сделали часы вместе

    Ответить