Дата-центр Apple в Неваде готов к открытию

renodatacenter

renodatacenterВ середине 2012 года мы писали о том, что Apple собирается инвестировать около $1 млрд. в течении 10 лет на открытие нового центра обработки данных и других объектов вблизи Рино, штат Невада. Сегодня пронеслась новость о том, что первая фаза уже выполнена и дата-центр готов выйти в сеть. Возможно, что готовое здание будет служить в качестве испытательного центра для оказания поддержки при развертывании полноценного центра.

В середине 2012 года мы писали о том, что Apple собирается инвестировать около $1 млрд. в течении 10 лет на открытие нового центра обработки данных и других объектов вблизи Рино, штат Невада. Сегодня пронеслась новость о том, что первая фаза уже выполнена и дата-центр готов выйти в сеть. Возможно, что готовое здание будет служить в качестве испытательного центра для оказания поддержки при развертывании полноценного центра.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Apple владеет 345 гектарами вокруг этого маленького здания, что позволит Apple построить неслыханного размера поле из солнечных батарей. Кроме того, данный дата-центр будет, примерно, в два раза больше того, что строится сейчас в Приневиль, штат Орегон.

Apple.data .centers.032613.2

Apple.data .centers.032613.3

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.