Совет директоров будет проверять качество новых продуктов Apple

W6Z9hyvAY 4

W6Z9hyvAY 4Члены совета директоров Apple получают возможность увидеть новые устройства компании примерно за 6-18 месяцев до их публичного анонса, пишет сайт Fortune со ссылкой на выступление председателя совета директоров Apple Артура Левинсона в Высшей школе бизнеса Стэнфорда. Левинсон отмечает, что обычно совет директоров не вмешивается в процесс разработки, однако в некоторых случаях мнение совета может быть учтено в финальном продукте.

«Совет директоров нужен не для определения спецификаций продукта. Он выступает в качестве резонатора, как ресурс, и, в конечном счете, он для того, чтобы нанимать и увольнять генерального директора», — цитирует Forbes слова Левинсона из выступления перед студентами.

Артур Левинсон занял пост председателя совета директоров Apple в ноябре 2011 года вскоре после смерти Джобса. Помимо этого, Левинсон возглавляет совет директоров биотехнологической компании Genentech, в которой он занимал пост гендиректора в 1995-2009 годах.

Согласно сайту Apple, в настоящее время совет директоров компании состоит их восьми членов, среди которых и генеральный директор Тим Кук.

via digit.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iSirPS

    iOlegOS, хм…только сегодня всплыл.

    Ответить
  2. iOlegOS

    Тунец обновился до 11.0.2.

    давно

    Ответить
  3. iSirPS

    Тунец обновился до 11.0.2.

    Ответить