Об iWatch, большом iPhone, Retina iPad mini и другом

macrumors ipad5a1

macrumors ipad5a1Рене Ритчи из iMore внес свою лепту в море слухов о новых продуктах Apple. Стоит сразу отметить, что ресурс iMore был очень точен в своих прогнозах за последние несколько лет. В частности, они рассказали о Lightning за несколько месяцев до его выхода и сообщили правильную дату релиза iPhone 5 за месяц до нее. Итак, Ритчи сказал, что его надежные источники сообщили о развитии проекта iWatch, но ничего по функциям этих часов или дате выхода он сказать не может.

По поводу iTV он сообщил, что устройство находится в разработке, но существенного движения вперед нет из-за реалий рынка медиа-контента. Не забыл он и о большом iPhone. Его информация совпадает с более ранними слухами, но когда выйдет iPhone 4.8″ — никто не знает. Та же ситуация и с бюджетным iPhone.

И напоследок, Ритчи рассказал, что обновленный iPad будет очень похож по дизайну на iPad mini. У него будут такие же тонкие рамки. А iPad mini с дисплеем Retina уже существует, но только на чертежах. Прототип появится как только будет придумано, как сделать Retina дисплей с такими тонкими рамками.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    [Прототип появится как только будет придумано, как сделать Retina дисплей с такими тонкими рамками.]

    — Да у меня ipod тач 4 уже полтора года с ретина и этими гребаными рамками )) Чето они темнят ) Все специально там продумано по срокам )) :alien: :love:

    Ответить
  2. Шам

    Последнее — бред, не знают как сделать ретину с тонкими рамками, но большой айпэд уже скоро, с дизайном как у мини, с тонкими рамками, которые они еще не придумали для ретины, ужас :woot:

    Ответить