Apple выпустила короткий кабель Lightning и обновила наушники

images

images Около месяца назад, Apple уже внесла некоторые изменения в их Thunderbolt кабель, выпустив его полуметровую версию и скинув цену на метровый, стандартный, вариант. Сегодня яблочная компания решила заняться кабелем Lightning-USB и старыми, но все еще популярными, наушниками In-Ear. Итак, они выпустили новый Около месяца назад, Apple уже внесла некоторые изменения в их Thunderbolt кабель, выпустив его полуметровую версию и скинув цену на метровый, стандартный, вариант. Сегодня яблочная компания решила заняться кабелем Lightning-USB и старыми, но все еще популярными, наушниками In-Ear. Итак, они выпустили новый полуметровый кабель Lightning-USB. Забавно то, что ценник на метровый кабель и полуметровый одинаковая — $19. Есть шанс, что это ошибка, но он маловероятен.

[Update] У полуметрового кабеля, пропала надпись о том, что он не поддерживает аудио/видео. Может в этом выгода?

Скорей всего, в Apple подумали и решили, что экономия места и отсутствие висящего за столом кабеля уже сойдет в качестве выгоды. В общем, выбирайте сами, что вам покупать. Многим нужен кабель на 0,5м по цене кабеля на 1м?

Теперь к наушникам. У них просто поменялся пульт. Он получил такие же скругленные края, как и у, полюбившихся многим, новеньких EarPods.

in ear headphones remotes

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. maxim059

    ZoRGe, Николай!!!

    Ответить
  2. iOlegOS

    А через комплектный кабель нельзя слушать музыку, скажем в машине?

    можно.

    Ответить
  3. ZoRGe

    А через комплектный кабель нельзя слушать музыку, скажем в машине?

    Ответить