Apple лишена прав на “IPHONE” в Бразилии

NewImage21

NewImage21BBC News сообщает, что Apple официально потеряла права на товарный знак “IPHONE” в Бразилии. Компании IGB Electronica SA разрешена продажа их телефонов iphone на операционной системе Android, так как зарегистрировали они эту торговую марку еще в 2000 году. Влияние Apple на данный процесс сейчас очень сильно ограничено, но они все еще пытаются подавать апелляции в суд. Кроме того, разрешение коснется только мобильных телефонов.

BBC News сообщает, что Apple официально потеряла права на товарный знак “IPHONE” в Бразилии. Компании IGB Electronica SA разрешена продажа их телефонов iphone на операционной системе Android, так как зарегистрировали они эту торговую марку еще в 2000 году. Влияние Apple на данный процесс сейчас очень сильно ограничено, но они все еще пытаются подавать апелляции в суд. Кроме того, разрешение коснется только мобильных телефонов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Apple все еще владеет эксклюзивными правами на торговую марку “IPHONE”, для использования везде, кроме больных устройств, например, в программном обеспечении, одежде и, самое главное, рекламных материалах. Apple также может продавать свои телефоны под данной торговой маркой, однако IGB Electronica SA в любой момент может подать прошение о присуждении им эксклюзивных прав на данную марку и вот тогда Apple придется очень не сладко.

Однако, судя по всему, до этого не дойдет так как еще на прошлой неделе, IGB Electronica SA были готовы продать Apple эту марку за 60 миллионов долларов.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.