Возняк раскритиковал отрывок из «jOBS»

iJOBS1Позавчера в сети появился первый отрывок из биографического фильма «jOBS». Все уже возмутились по поводу состава актером, в частности, Джоша Гада в роли Стива Возняка. Сейчас и сам Воз прокомментировал этот отрывок и недоволен он содержанием гораздо больше, чем актером играющим его. В письме Gizmodo он высказался о том, что ситуация, показанная в этом отрывке в корне неверна. На самом деле разговор на эту тему происходил абсолютно по другому…

Позавчера в сети появился первый отрывок из биографического фильма «jOBS». Все уже возмутились по поводу состава актером, в частности, Джоша Гада в роли Стива Возняка. Сейчас и сам Воз прокомментировал этот отрывок и недоволен он содержанием гораздо больше, чем актером играющим его. В письме Gizmodo он высказался о том, что ситуация, показанная в этом отрывке в корне неверна. На самом деле разговор на эту тему происходил абсолютно по другому…

Промо код на iphone в екатеринбурге

Абсолютно неверно. Джобс никогда не думал о том, что компьютеры влияют на общество. Это была моя идея и мы ее постоянно обсуждали на собраниях Homebrew Computer Club. Стив вернулся из Орегона и пришел на встречу клуба, там он не стал общаться на тему этого влияния. Он тогда мечтал сделать материнскую плату за $20 и продавать за $40 членам нашего клуба, чтобы они могли собирать собственные компьютеры.

Наши отношения со Стивом были совсем не такими, как это показано в этом фильме. Я растерялся от увиденного, но если фильм будет веселым и развлекательным, то это к лучшему. Прочитав мою книгу iWoz можно узнать больше и подробнее об истории нашего с Джобсом сотрудничества.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iGleb18

    Тогда просто скачаю фильм :)

    Ответить
  2. demon.vip

    Книгу попиарить не упустил возможности)))

    Ответить