Office 2013 поступил в продажу

pic 1359471220Компания Microsoft запустила в продажу пакет офисных программ Office 2013. Новый «офис» придет на смену пакету Office 2010, который предлагается с 2010 года. Office 2013 доступен в четырех редакциях: «Для дома и учебы», «Для дома и бизнеса», «Профессиональный» и «Профессиональный Плюс». Последняя редакция предназначена для корпоративных пользователей. Лицензия Office 2013 на один компьютер стоит от 3499 рублей («Для дома и учебы») до 17999 рублей («Профессиональный»).

Любое приложение из пакета можно купить отдельно по цене 4899 рублей. Исключением является OneNote — он стоит 2719 рублей.

В состав базовой редакции Office 2013 — «Для дома и учебы» — входят текстовый редактор Word, табличный редактор Excel, программа для создания презентация PowerPoint и блокнот OneNote.

В редакции «Для дома и бизнеса» к этому набору добавляется почтовая программа Outlook, а в редакции «Профессиональный» — еще и издательская система Publisher и система управления базами данных Access.

Среди особенностей Office 2013 — интерфейс в «новом стиле Windows» (Metro), интеграция с файлохранилищем SkyDrive, возможность редактировать файлы PDF в Word, «Сенсорный режим» (Touch Mode) для владельцев устройств с сенсорными экранами и так далее.

Office 2013 можно установить на компьютеры на базе Windows 7 и Windows 8. Операционные системы XP и Vista не поддерживаются.

Microsoft также предлагает пользователям офисный пакет Office 365. В отличие от Office 2013, лицензия на который покупается «навечно», Office 365 распространяется по подписке: на месяц (250 рублей) или на год (2500 рублей).

Пакет «Office 365 для дома расширенный» включает в себя Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Publisher и Access. Кроме того, пользователю предоставляются 20 гигабайт пространства в файлохранилище SkyDrive.

via lenta.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. maxai

    ну так юзай опенофис)))) если на фирме жалко поставить нормальный софт. это, конечно, зависит от размера и оборотов компании. но юзать опенофис — мазохизи

    Ответить
  2. Дерп ололоев

    18000?! А фигу в масле не хотите?!

    Ответить
  3. ViES

    3.5К..дороже винды.. учитывая что запускаю оффис в лучем случае раз в месяц, бюджетная торрент версия как раз для меня ^_^

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    iOlegOS, будет. весной… обещали вроде как.

    Ответить
  5. iOlegOS

    sergey_ekb, это для говно-винды, поэтому можно и ломаное качнуть. Ищи на бухте. Для мака надо новую версию, вот ее надо будет купить.

    а для iOS будет? Просто интересно.. Я iWork пользуюсь даааавно.

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    sergey_ekb, это для говно-винды, поэтому можно и ломаное качнуть. Ищи на бухте. Для мака надо новую версию, вот ее надо будет купить.

    Ответить
  7. civic199

    3499 — нормалёк цена и всё нужное есть, и без излишеств

    Ответить
  8. Сергей

    А ссылки на торренты когда будут? :)

    Ответить