Фил Шиллер: Дешевого iPhone не будет

phil schillerБудучи в Китае вместе с Тимом Куком, Фил Шиллер дал небольшое интервью китайской газете Shanghai Evening News. Естественно издание не могла не задать вопрос насчет самого свежего слуха насчет iPhone, а точнее о его дешевом варианте. Если коротко, то Фил начисто убил все надежды насчет такого устройства, если, конечно, они у кого-то были. Он не раз подчеркнул, что Apple использует самые лучшие технологии для своего самого лучшего устройства и менять ничего не собираются.

Фил сказал, что iPhone 5 — лучший телефон за все время истории компании и Apple не интересует его доля на рынке. Так же он сказал:

Мы не такие, как наши конкуренты, которые выпускают по несколько продуктов на одном дыхании в надежде, что хоть какой-то из них понравится потребителю. Они анонсируют одинаковые устройства по несколько раз в году, а в итоге покупатель выясняет, что заявленные возможности не соответствуют действительности.

Дешевые телефоны пользуются большой популярностью, но они никогда не будут будущими продуктами Apple. Мы выбираем самые лучшие технологии, например, дисплеи Retina, алюминиевые корпуса, чтобы сделать лучший продукт.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. mikhailov

    жизненный цикл продукта — важный экономический фактор успеха, которым пренебрегает производитель телевизоров-холодильников. Телефон — это не микроволновая печь — чем дольше он поддерживается, тем лучше

    Ответить
  2. Rambo06

    Ну и пусть подавился жид еврейский, сейчас на выставке очень большой выбор на рынке смартфонов Так что нечего гордится

    Ответить
  3. m^2

    Блин ябы хотела фаллоимитатор от Apple

    Напои своего мужчину и в тату салон, вот тебе и заветное дилдо от епл :lol:

    Ответить
  4. -=JG=-

    Вот Вам и меганадежные «проверенные» источники WSJ, Bloomberg — это всё желтая пресса! :)

    Блин ябы хотела фаллоимитатор от Apple

    :o :wink: 8)

    Ответить
  5. [AlisaVirt]

    Блин ябы хотела фаллоимитатор от Apple

    Ответить
  6. fidaev

    Вот за это я и ценю Apple! ;)

    Ответить