[CES’13] LG 84″ Ultra HD

P1050087Судя по CES 2013, весь этот год будет наполнен новомодными часами и телевизорами. Обе эти вещи, судя по слухам, разрабатываются где-то в недрах Apple, а это значит, что другие производители стараются пораньше представить покупателю все, что они могут в этих линейках. Первым интересным экспонатом на CES оказался LG 84″ Ultra HD (LG 84LM9600). Описать качество изображения этого телевизора сложно — оно великолепно. Причем это даже без 3D.

Судя по CES 2013, весь этот год будет наполнен новомодными часами и телевизорами. Обе эти вещи, судя по слухам, разрабатываются где-то в недрах Apple, а это значит, что другие производители стараются пораньше представить покупателю все, что они могут в этих линейках. Первым интересным экспонатом на CES оказался LG 84″ Ultra HD (LG 84LM9600). Описать качество изображения этого телевизора сложно — оно великолепно. Причем это даже без 3D.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Картинка настолько ясная и реалистичная, что ее очень хочется коснутся. В очках, оно становится еще лучше, точнее еще реалистичнее. В целом, это не удивительно, учитывая, что у телевизора более 8 миллионов пикселей (в 4 раза больше, чем у обычных HD). Разрешение его равно 3840*2160. Все это отлично, но есть один минус — цена. Стоит данное чудо $20.000, как неплохой автомобиль. Ну и вторая проблема в том, что такое громадное разрешение пока ничего не поддерживает, поэтому тратить такие деньги на него мы, пока опять же, считаем не разумным.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. -=JG=-

    Панасоник уже давно выпустил панельку большего размера, чуть большего разрешения, чуть большей ценой и удобным форматом для просмотра фильмов, вот только фильмов забыл выпустить!
    ссылка

    Ответить
  2. ragnwald

    Че то мне кажется 3D ждет судьба SACD или DTS-HDMA — вроде круто, но мало, нишево, недешево (а когда по цене доступно уже всем по…)

    Ответить