Bloomberg подтвердил дешевый iPhone

iPhone6 003Сегодня мы вам уже Сегодня мы вам уже рассказывали о том, что Wall Street Journal подтвердил слухи о более дешевом iPhone в новом дизайне. Сейчас Bloomberg внес свою лепту и вклинился в эту волну слухов. Они сказали, что появится iPhone стоимостью от $99 до $149. Это будет цена без контракта. Случится это должно уже в конце этого года. В отчете сообщается, что устройство будет состоять из более дешевых запчастей, но вариант, что оно будет меньше текущих моделей не отбрасывается.

Плюс к этому, ресурс сообщил, что новый iPhone mini, как его уже окрестили, будет поддерживать различные беспроводные сети, чтобы его можно было использовать по полной программе во всех странах.

По сути, данное новое устройство сможет закрыть брешь в линейке iPhone и занять рынок, на котором пока находятся только недорогие Android телефоны.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Dim

    Если они выпустят дешевую модель, то это будет начало конца замечательной компании. Нокия уже наступила на эти грабли, когда решила тягаться с китайскими, самсунговскими, лджишными и тд телефонами стоимостью до $30. Теперь у нее миллиардные убытки и прос…ный имидж. Жаль. Посто в истории apple уже был момент, когда ее опустило новое руководство. А поднять будет уже некому.

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    Если этот якобы «казуз» случится и все его всё равно полюбят, то я тогда думаю что дизайн будет у него как у iPod touch 5 поколения, но просто с симкой, вот и все. Нано сим это позволяет теперь. + Все цвета. Для молодежи типа. Это было бы логично и то что все действительно полюбили бы. А Premium Class [5,5S,6,6S] так и останется в двух цветах для стильных лютых дядь с необходимой мощностью, качеством камеры. Да впринцыпе что на iPod тач можно играть и запускать приложения что на iPhone. Просто на iPhone по быстрее будет немножко и все чем на iPod. Даже ретина должна быть поумолчанию. Так как на iPod тач 4 уже даже была. В общем можно не сомневаться в Apple. iOS есть, качество контролируется, чувство к эстетики есть. Все зашибись. Неприлично богаты — весь мир в руках.

    Ответить
  3. arrowfoot

    Вот если и правда сделают размером как брелок — поменяю на него свою Nokia E52 :) А то при наличии iPad таскать эти 4″ лопаты по карманам смысла никакого не вижу — неудобно жутко, батарея дохнет быстро, а нормально всё равно на нём не поработаешь

    Ответить
  4. Gorgy

    Нафиг дешовый айфон ВЫ ВИДЕЛИ СОНИ Z !!!??? Это Анриал!! Если выйдет айфон 5S — простим и походим с 5кой еще годик, но если айфон 6 будет такой же или хуже чем Сони 2года назад, то увы — я перейду на андроид.

    это точно!! Еще скоро и сгс 4 появится, тоже наверняка будет что то отличное!! Мдаа, эпплу сейчас надо думать не над дешевым айфоном а над чем то что поразит всех, как 4 когда то. Иначе действительно пользователей то растеряют

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    DenMik, не просто звонилка, а звонилка с яблоком на попе. Это ж сколько еще бабулек и школьников смогут его себе купить и понтоваться яблоком этим.

    Ответить
  6. DenMik

    Смысл такого айфона? С такой ценой в нем будет проц от 3г камера 2 мг и дисплей как у 3-3г. Будет обычная звонилка не более

    Ответить
  7. artua

    Ни…я себе! Куплю всей семье по айфону :lol:

    Ответить
  8. iOlegOS

    Нафиг дешовый айфон ВЫ ВИДЕЛИ СОНИ Z !!!??? Это Анриал!! Если выйдет айфон 5S — простим и походим с 5кой еще годик, но если айфон 6 будет такой же или хуже чем Сони 2года назад, то увы — я перейду на андроид.

    Ответить