BlackBerry представила BlackBerry Z10

27786451 2R4ctv 5Похоже, что сегодняшний вечер будет полностью посвящен компании RIM, а точнее, компании BlackBerry. Сегодня для нее ответственный день – именно он должен спасти ее от разорения. Ребятки уже сменили название, чтобы начать жизнь с чистого листа, и теперь начали представлять свои новинки. Одной из самых долгожданных новинок стал телефон BlackBerry Z10 под управлением BlackBerry 10 от компании BlackBerry. Давайте и мы на него посмотрим…

Похоже, что сегодняшний вечер будет полностью посвящен компании RIM, а точнее, компании BlackBerry. Сегодня для нее ответственный день – именно он должен спасти ее от разорения. Ребятки уже сменили название, чтобы начать жизнь с чистого листа, и теперь начали представлять свои новинки. Одной из самых долгожданных новинок стал телефон BlackBerry Z10 под управлением BlackBerry 10 от компании BlackBerry. Давайте и мы на него посмотрим…

Промо код на iphone в екатеринбурге

Итак, это полностью сенсорный телефон без, столь привычной многим любителям старой RIM QWERTY-клавиатуры. Работает он, как уже говорилось выше на новенькой ОС BlackBerry 10. Этот телефон является единственным с таким форм-фактором, а второй как раз порадует пользователей полной раскладкой. Компания решила не скупится на качестве экрана и он получился по настоящему отличным – 4,2″ с разрешением 1280*768 (355 пикселей на дюйм).

Работает эта малышка на 2Гб оперативки, а под капотом у нее шикарный двухъядерный Snapdragon S4 Plus с частотой 1,5Ггц. Питает все это батарейка на 1800мАч, которая является съемной, поэтому вы всегда можете заменить ее на свеженькую, например, в поездке. Внутренняя память ограничена 16Гб, но в телефоне предусмотрен слот MicroSD для ее расширения на дополнительные 32Гб.

Передняя камера относительно неплохая – 2Мп, а на тыльной стороне стоит уже 8Мп аппарат. Кроме того, у телефоне есть поддержка Bluetooth 4.0, всех стандартов WiFi, а также поддержка NFC. Весит устройство всего 138гр, что немного больше веса iPhone 5.

[youtube]BDtxZr5TS7E[/youtube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Валентин

    Да, хороший аппарат…но, думаю судебных разбирательств с apple им не избежать, после чего усё, каюк этим церетели будет))) 600$ без контракта!? ну-ну…посмотрим

    Ответить
  2. Michael

    Да, это успех ! )

    Это не успех а iphone) могу поспорить что скор нас ждут новые суд. разбирательства)

    Ответить
  3. Marchelo

    Когда продажи начинаются?

    Нашёл инфу:
    Z10 поступит в продажу в Канаде и Великобритании до конца недели, а в США появится в середине марта. Аппарат с трехлетним контрактом в Канаде будет стоить порядка $150, а без контракта – $600. Цена на Q10 не раскрывается.

    Ответить
  4. Marchelo

    Когда продажи начинаются?

    Ответить
  5. [AlisaVirt]

    Да, это успех ! )

    Ответить
  6. iOlegOS

    Мне тоже понравился!

    Ответить
  7. Чебуран

    Честно – отлично выглядит. И 70000 УЖЕ доступных приложений внушают уважение. Хочется узнать цену за разлоченный аппарат. Айфон и андройд уже поднадоели, а тут – явно свежачок.

    Ответить
  8. Руслан

    очень похож на iphone – осбонно иконка календаря – такая же только зеленая

    Ответить