Apple удалила «РЖД Тариф» из онлайн-магазина

railway tarif 1Вчера онлайн-магазин приложений App Store удалил программу «РЖД Тариф». Как сообщил разработчик приложения «РЖД Тариф» Алексей Сироткин, он уже пообщался с московским офисом Apple. “Со мной связались из Apple. Детали я раскрыть не могу, но суть вы сможете понять, проследив за состоянием приложения в App Store”, – сообщил разработчик. По словам Алексея Сироткина, от дальнейших обновлений приложения «РЖД Тариф» он тем не менее не отказывается.

Промо код на iphone в екатеринбурге

— Приложение обновлено. Вариант с обновленной иконкой проходит рассмотрение, — сообщил разработчик.

14 января ОАО «Российские железные дороги» обратилось с исковым заявлением в Арбитражный суд города Москвы. В документе говорилось о «нарушении исключительного права на товарный знак» — российская компания обвинила Apple в несанкционированном размещении в онлайн-магазине приложений App Store изображения логотипа РЖД. Ущерб компании был оценен в 2 млн рублей.

Приложение «РЖД Тариф» представляет собой калькулятор для расчета стоимости грузовых железнодорожных перевозок между российскими городами. До удаления приложения из App Store его можно было приобрести за 199 рублей.

via izvestia.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Кто в итоге создал то приложение!?
    Просто если это действительно РЖД выложили приложение за 200деревянных где нельзя даже купить билет я ни капли не удивлюсь :whistle:

    Ответить
  2. dead_lyric

    До удаления приложения из App Store его можно было приобрести за 199 рублей.

    РЖД захотело бабло получить??))) было бы бесплатным, они бы и не заметили. :evil:

    Ответить