Apple собирается перейти на IGZO

2 1 sharp igzo 2 580 75Слухи о сокращение заказов на экраны для iPhone 5 сразу же сказались не только на акциях Apple, но и о слухах про новый телефон. Нельзя отрицать, что выпуск нового телефона спустя полгода после iPhone 5 крайне сомнителен, намного более вероятней кажется дата в июне-июле или же сентябре. Джон Пазковски из AllThingsD, WSJ, предлагает другой вариант развития событий. По его данным из Apple, он сообщает, что «яблочная компания» исследует IGZO экраны.

Джон сообщает, что его «достоверный источник» сказал, что Apple ведет исследование экранов IGZO для использования в своих устройствах на iOS, но вот итоги этих «исследований» никто не раскрыл. Мы уже не раз писали и про эти экраны, и видели презентацию от  Sharp будущего этих экранов, и даже упоминали про Apple.

Он твердо уверен, что Apple «требуется все больше инновационных технологий, чтобы конкурировать с Samsung», чьи устройства имеют очень хорошие экраны AMOLED. Поэтому IGZO экраны с их невероятно высоким качеством по отображению света, глубокими черным и белым цветом, работа экрана даже после выключения устройства, невероятно высокая четкость, очень экономные к батареи, могут составить конкуренцию любому экрану, который может предложить мир сейчас.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. chad-pse

    123, ну да :D

    Ответить
  2. 123

    Где-то читал (вроде топдисплейс), что у iphone 5 самый лучший экран в мире, так чего они переживают… :wink:

    нельзя жить сегодняшним днем :straight:

    Ответить
  3. chad-pse

    Где-то читал (вроде топдисплейс), что у iphone 5 самый лучший экран в мире, так чего они переживают… :wink:

    Ответить