Работники магазинов Apple устроили полный беспредел

Apple Store 21Служащие американских магазинов Apple сообщили ресурсу Gizmodo, что происходит «за кулисами». Оказывается, что работники играют смартфонами iPhone в футбол, заменяют дорогостоящие компоненты компьютеров дешевыми подделками и торгуют наркотиками. По словам одного из приславших письмо, некоторые из команды Apple пользовались служебным положением, вынося со складов iPhone на огромные суммы ($40-50 тыс.) с целью их дальнейшей перепродажи.

Подчиненные и их начальники не гнушаются и торговлей кокаином, распространено сексуальное домогательство и взаимные оскорбления и притеснения.

Постоянные покупатели, которые по тем или иным причинам не нравятся сотрудникам Apple Store, имеют все шансы попасть на «доску почета» — здесь вывешивают их фото, подписывая смешными именами. Другие пользуются возможностью получить доступ к персональным данным посетителей, их фотографиям и так далее.

Чтобы привлечь внимание лица противоположного пола, некоторые идут на подлог, заменяя устройство с давно закончившейся гарантией на новое. Кроме того, подделав документы, и сами работники магазинов могут без труда заполучить новый девайс, заменив старый «случайно поломанный».

«У моего iPhone на экране появилась небольшая трещина. Мы сыграли телефоном в футбол, а потом, когда от него почти ничего не осталось, оформили по гарантии, и я получил новый смартфон», — написал один из пользователей. Также проводились «полевые испытания на прочность».

Как отмечает Gizmodo, сообщения пришли от служащих Apple из Калифорнии, Теннесси, Массачусетса, Мэриленда, Мичигана, Нью-Йорка, Нью-Джерси, Техаса и Канады.

via kosht.com

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Berlaga

    А может не гон!!
    Я уже меняю 10 Iphone 5 64 gb Белый.Опсалютно ноые распоковываю а там повреждения разной степени,последнй зделан 50 ниделя завод DN.Верх кант и дислей ударен осколы кагбуто подуглом ударено нажом плюс расцарапон кант.Кнопка плюс громкости чтото тарчит как материя,зад алюминей в какихта заусенцыях,переход между стеклом и алюминием с както какбуто патёрто .

    Ответить
  2. -=JG=-

    Гон! Для начала нужны как минимум доказательства!
    А так я с таким же успехом могу заявить, что когда у меня заглючил по вине сотрудницы эппл бук, она мне под столом минут десять головой вверх-вниз поработала, чтобы я остался доволен, а ещё и белого отсыпала потихой, что б не скучно было! :)

    Ответить
  3. No

    Интересно посмотреть на тех, кто приходит в apple store за коксом! :woot:

    Ответить
  4. Razord

    Оффтоп: ребят, подскажите хорошое приложение для хранения фоток, видео, заметок и прочего под паролем. Заранее спасибо.

    Ответить
  5. Andreas

    Исключение из правил

    Ответить
  6. V_P

    черный пиар. А вообще, надо Сашку Бородача к ним )

    Ответить
  7. Voch

    что-то с трудом верю)

    Ответить
  8. usera

    давить таких,танком :evil:

    Ответить
  9. Михаил

    Мне кажется, или год назад была уже эта новость?

    Ответить