Qualcomm даст денег Sharp

sharp pn k321 2 igzoМы уже не раз писали о проблемах в компании Sharp. Однако не смотря на них, компания смогла сделать шикарные дисплеи IGZO, чем заинтересовала много больших компаний. Многие рассчитывали, что Apple даст денег Sharp, а взамен будет использовать их наработки в своих iPad/iPhone, однако сегодня ее опередили. Компания Qualcomm решила выделить Sharp 120 миллионов баксов, чтобы поддержать этого производителя на плаву.

Мы уже не раз писали о проблемах в компании Sharp. Однако не смотря на них, компания смогла сделать шикарные дисплеи IGZO, чем заинтересовала много больших компаний. Многие рассчитывали, что Apple даст денег Sharp, а взамен будет использовать их наработки в своих iPad/iPhone, однако сегодня ее опередили. Компания Qualcomm решила выделить Sharp 120 миллионов баксов, чтобы поддержать этого производителя на плаву.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Теперь Sharp и Qualcomm будут совместно работать над созданием экранов на основе японской технологии IGZO. Свое название они получили из-за нового материала на основе индий-галлий-цинк-оксид соединения (InGaZnO), который имеет довольно много преимуществ по сравнению с обычными кремниевым экранами, основным из которых является значительно меньшее энергопотребление. Плюс, они могут выдавать поразительное качество картинки и быть очень чувствительными к касаниям. В общем, идеальный экран для смартфонов и таблеток.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.