iPhone 5 и iPad mini идут в Россию

ios 6 iphone ipad mapsРоссия не входит в число приоритетных для Apple стран, и продажи новых гаджетов начинаются у нас с большой задержкой. Если появление в России iPhone 5 до Нового года экспертами прогнозировалось и раньше, то в начало продаж нового планшета в этом году почти все источники на рынке верили с трудом. «Смартфон iPhone 5 появится во второй декаде декабря, а iPad mini дистрибьюторы получат ориентировочно 14 числа…

Исходя из обычного для Apple старта продаж новинок в пятницу, можно предположить, что в лучшем случае продажи смартфона начнутся 14 декабря, а скорее всего — неделей позднее. Планшет же, по той же причине, появится на прилавках не раньше 21 декабря», — рассказал РИА Новости источник, знакомый с планами Apple по поставкам устройств в РФ.

Другой источник, близкий к партнерам Apple, рассказал корреспонденту агентства, что продажи iPhone 5 ориентировочно начнутся не раньше 15-го декабря — это число приходится на субботу, в которую Apple ни разу продажи новых устройств в России не начинала. Тот же источник предположил, что новый планшет Apple может появиться в России даже раньше смартфона.

Третий источник осведомлен о том, что начало продаж обоих устройств начнется во второй половине декабря. Наконец, четвертый собеседник агентства, так же, как и все остальные, пожелавший остаться не названным из-за жесткой политики Apple в вопросе информационного освещения собственных продуктов, подтвердил, что дистрибьюторы ожидают iPad mini в середине декабря.

Подтвердить информацию о сроках появления устройств не согласились ни ритейлеры, ни операторы связи МТС и «Вымпелком», являющиеся дистрибьюторами iPhone в России, ни другие партнеры Apple, из числа тех, с кем пообщался корреспондент РИА Новости.

Цены на оба гаджета в России пока не известны.

via ria.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    — Девушка, можно ваш телефончик?
    — У меня нет телефона. есть наркотики. Будешь наркотики?

    Ответить
  2. Iphono

    Singer, продам в Самаре htc evo 3d за 5000 руб
    В подарок ear pods 89370604296

    Ответить
  3. demon.vip

    maxai, Singer,
    в ебурге тоже давно выставлен

    p.s.кстати там работаю,говорят от 29ти будет стоить…

    Ответить
  4. Singer

    maxai, в Самаре аналогично.

    Ответить
  5. maxai

    в Тольятти в Медиа Маркте потрогать 5й можно,наверно,недели три-четыре,если не больше.по крайней мере я его столько времени назад там видел.

    Ответить
  6. [AlisaVirt]

    Впринцыпе в ДНС магазине ребята решают бывает. Если заказать — то они привезут (там у них свои какие то каналы) кароче не официальные )))))) Но они правд не признаются об этом — говорят все официально 8D

    Ответить
  7. [AlisaVirt]

    На витрине стоять будет — потрогать сможете в «re:Store» )) Потрогать.

    Ответить
  8. Дмитрий Ремезов автор

    Medved01, да не, стартануть то могут, просто привезут по 3 телефона на магазин. Сам же знаешь какие у нас офигенные старты. Плюс перекупы подсуетятся и выкупят все до выхода на прилавок.

    Ответить
  9. mb

    думаю ему цена 35к — 16 гб рст

    Ответить
  10. elsinor

    Большая часть того, что покупается в США, уходит за границу, мне кажется. Был бы я американцем, давно бы купил себе и занимался перепродажей.
    Так что начало продажи в других странах просто разгрузит продажи в США.
    Врядле цена будет дороже прошлых 32 тыс.

    Ответить
  11. Medved01

    Думаю раньше февраля не начнут продавать.
    1. В США большой дефицит телефонов. Нельзя просто так придти в магазин и его купить. Спринт прекратили продавать по полной цене, за АТТ телефонами надо с 7 утра в очереди стоять. Заказ через сайт 2-3 недели. В Европе тоже за ними надо побегать.
    2. Новый год и в штатах традиционно будут покупать/дарить в подарок гаджеты. При дефиците, который есть сейчас сомневаюсь, что Apple будет жертвовать своим рынком ради России.
    3. Открытие представительства Apple в России ожидается не раньше февраля. Сомневаюсь, что они начнут поставлять телефоны дилерам раньше. Скорее всего начнут сами продавать (слухи об открытии большого магазина в Москве и Питере подтверждаются), и продавать дешевле чем дилеры.
    4. Цены будут около 40 тыс руб за 16гб РСТ телефон, никак не меньше этого. Следовательно с текущих 30-32 тыс руб у барыг телефон будет стоить не меньше 35 тыс руб.

    Ответить
  12. ckage

    :sick: как же тебе хорошо.

    Ответить
  13. user

    Как всегда вовремя!Я уже купил себе note 2

    Ответить