Аналитики про iPhone 5S, iPad 5, iPad mini и iTV

iphone 5s next new iphone 642x4811Business Insider со ссылкой на Питера Майзека, аналитика Jefferies & Co, решили поделиться своим видением о будущем iPhone. По их словам, этот телефон будет называться именно iPhone 5S и ждать сюрпризов нам не стоит. Они сообщают, что в нем будет улучшена камера и появится поддержка NFC. Кроме того, iPhone 5S будет поставляться в нескольких цветовых гаммах (6-8 цветов), а время работы от батареи будет существенно увеличено.

Питер также сообщает, что запуск нового телефона в продажу опять сместится и будет произведен раньше, а точнее в июне 2013 года. Ну и наконец, аналитик упомянул про IGZO Retina+ экран и появление 128Гб версии телефона.

Про таблетки от Apple аналитики тоже высказали свое мнение, но довольно сдержанно. По их мнению, iPad 5 получит еще более тонкий и легкий корпус, новую батарею и, как у iPhone 5S, экран IGZO. Маленький iPad mini тоже получит IGZO экран с Retina и несколько новых цветов.

Кроме примерной даты выхода, аналитики почти ничего не сказали про будущий телевизор от Apple. По их мнению, он должен выйти в продажу где-то в сентябре-октябре 2013 года и тоже будет с экраном IGZO.

Что скажете? Поверим?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    iOlegOS,
    Шикарный прогноз
    Только куда это все xD

    А по Igzo сомневаюсь что так быстро выпустят

    Ответить
  2. 1251

    ios 7 , да хоть 10 со времен Ios 4 меняется только цифра, парочку бесполезных функций, 2 гига- и не мечтайте, это не нужно и это только будет в новом поколении в 6ке
    128 гигов это ОЧЕНЬ много, у меня на эир столько, и еще 30 свободно притом что стоит 2 системы

    Ответить
  3. iOlegOS

    128 гигов, nfc, red (цвет), стерео динамики, iOS7, проц-А7 и 2гига оперативки. Все … Норм 5S ))

    Ответить