Сделал плохие карты для Apple? Давай, до свидания.

ios 6 iphone ipad mapsBloomberg сообщает, что Apple продолжает разбираться в том, почему они так облажались с их картами, которые с такой гордостью были представлены летом этого года. Новым шагом в исправлении своей ошибки стало увольнение, наверно с позором, куратора, которой должен был проверять карты и следить за тем, как работает команда, которая ими занималась, Ричарда Уильямсона. Уволил его старший веце-президент Эдди Кью. Вполне, как кажется, логичное решение.

Ричард Уильямсон, которые следил за работой команды, был сегодня уволен старшим вице-президентом Эдди Кью, заявил человек, которые попросил не называть его имени, поскольку информация еще не была официально донесена до общественности.

Ранее, Apple уже «задвинула» Скотта Форстала, который отвечал за Карты и за iOS в целом. Теперь за iOS будет следить всеми любимый Джонни Айв, а Карты переданы Эдди Кью, который и так уже отвечает за iTunes, AppStore, iCloud, iBookstore, iAd и Siri. Многие поговаривают, что увольнение Уильямсона Эдди вполне оправдано, полюс, Кью хочет собрать свою команду над работой с порученными ему проектами.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. No

    Справедливо. Не справился, аривидерчи.

    Ответить
  2. Дерп Ололоев

    Полюс?

    Ответить