Новые iMac не появятся в этом году?

new iMacСейчас у нас есть плохие новости для всех, кто хотел сделать себе подарок на Новый Год и поставить на стол новый ультратонкий iMac. Еще на презентации 23 октября Фил Шиллер сказал, что модель с диагональю 21.5″ должна выйти в ноябре, а 27″ — в декабре. Позже Тим Кук сказал, что в связи со сложностью в производстве в период праздников будет небольшой дефицит новых iMac. Сегодня появился слух, что мы не увидим обновленный моноблок до 2013 года.

Французский сайт MacBidouille узнал от источника из среды местных коммерсантов, что у Apple гораздо большие проблемы с производством, чем ожидалось. Это связано с новой применяемой технологией ротационной сварки корпуса трением, который необходим для создание такого тонкого дисплея, который всех поразил на презентации. Еще одним слабым местом является ламинирование дисплея, что снижает количество бликов и улучшает качество изображения.

В этих слухах есть и положительная деталь: источник утверждает, что Apple готовится к обновлению Thunderbolt Display. Скорей всего выйдут они вместе с iMac, когда Apple наладит производство.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.