LG Display стала главным поставщиком дисплеев для продуктов Apple

ipadminiПо информации DigiTimes, LG Display (LGD) по-прежнему является крупнейшим поставщиком панелей, используемых в iPad mini. Фактически, Apple сейчас сотрудничает только с двумя компаниям, которые занимаются поставками дисплеев для ее продуктов: LG Display и AUO Optronics. Компания AUO испытывала некоторые трудности при производстве 7,9-дюймовых панелей, поэтому ее поставки очень незначительны. Тем самым, Apple пытается отказаться от поставок Samsung.

По информации ZDNet, Samsung Display сделала заявление, в котором компания подтвердила, что прекратит поставки жидкокристаллических дисплеев (LCD) для компании Apple со следующего года. Samsung Display аргументирует это низкими текущими заказами от яблочной компании.

Напомним, что по данным исследовательской фирмы DisplaySearch, Samsung Display был главным поставщиком дисплеев для Apple в течение первой половины 2012 года и отгрузил порядка 15 млн. панелей. Apple уже отказалась от производства аккумуляторов и возможно в будущем разорвет все партнерские отношения с Samsung.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. a2stankus

    достали тянуть резину :evil:

    Ответить
  2. Singer

    А может и завтра. Правда могут опять протянуть до конца месяца.

    Ответить
  3. iOlegOS

    iOlegOS, ну тунец то точно сегодня или в четверг. а вот насчет финала хз хз .

    чисто математически и статестически и логически.. Вместе с айтюнсом- логично, математически — по датам ну и статестически — если бета не вышла в срок, то финал выйдет позже, но скоро..

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов

    iOlegOS, ну тунец то точно сегодня или в четверг. а вот насчет финала хз хз .

    Ответить
  5. iOlegOS

    Чует моя попа либо через 2 часа — очередная iOS6.1 beta выйдет, либо через 2 дня финал выйдет вместе с Тунцом11 ;)

    Ответить