iPhone вернул себе лидерство в США

kantar us smartphones oct12Исследовательская компания Kantar Worldpanel сообщает, что невероятный успех iPhone 5 помог Apple свергнуть Android с первого места в рейтинге самых продаваемых смартфонов в США. Кроме того, исследователи считают, что iPhone очень скоро побьет рекордный максимум в 49,3%. Процент других телефонов с ОС от RIM или Windows практически ничтожен, поэтому в расчет его скоро можно будет не брать. Однако, такая доля рынка завоевана Apple только в США.

Исследовательская компания Kantar Worldpanel сообщает, что невероятный успех iPhone 5 помог Apple свергнуть Android с первого места в рейтинге самых продаваемых смартфонов в США. Кроме того, исследователи считают, что iPhone очень скоро побьет рекордный максимум в 49,3%. Процент других телефонов с ОС от RIM или Windows практически ничтожен, поэтому в расчет его скоро можно будет не брать. Однако, такая доля рынка завоевана Apple только в США.

Промо код на iphone в екатеринбурге

У яблочной компании есть и “слабые” страны. Так, например, в Бразилии доля iOS составляет всего 0,4%, а в Испании – 4%. Равно как есть и “завоеванные” страны, например, в Великобритании и Австралии процент iOS равен  32,7% и 29,4%, соответственно.

Ну и, естественно, Apple продолжает сохранять невероятный процент удовлетворенности пользователей iPhone своими устройствами. Согласно отчету, 92% пользователей iPhone будут продолжать покупать телефон этой марки в качестве своего следующего телефона.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.