Чинить iPhone можно будет и в АСЦ

iphone 5 1Это уже далеко не секрет, что многие информационные сайты выдают это за тайну покрытую мраком. Как факт, еще в субботу нам стало известно о том, что с 23 ноября в России начинает действовать программа по, пока только, замене официальных РСТ телефонов iPhone в обычных авторизованных сервисных центрах Apple. Пока программа будет действовать именно на замену устройства, как сейчас происходит с iPad и iPod, а ремонтироваться они начнут не раньше 2013 года.

Это уже далеко не секрет, что многие информационные сайты выдают это за тайну покрытую мраком. Как факт, еще в субботу нам стало известно о том, что с 23 ноября в России начинает действовать программа по, пока только, замене официальных РСТ телефонов iPhone в обычных авторизованных сервисных центрах Apple. Пока программа будет действовать именно на замену устройства, как сейчас происходит с iPad и iPod, а ремонтироваться они начнут не раньше 2013 года.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Что это значит для обычного пользователя? То, что раньше официальный РСТ телефон вы должны были нести оператору (МТС или Билайн), к которому этот телефон привязан по гарантии, заполнять кучу бумаг и ждать второго пришествия несколько недель пока оператор все это отнесет в сервис. Сейчас же вы просто относите свой iPhone в АСЦ и ждете 2-3 недели пока вам придет новый аппарат. В идеале, все это должно ускорить процесс замены аппарата. Что делать тем, у кого сломалась кнопка Home, замена которой занимает 30 минут и ждать 3 недели нового iPhone из-за этого не очень хочется, пока не ясно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. No

    Это уже лотерея! )))

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    No, у нас на днях был покупатель. Купил 1 iphone – оказалось стекло экрана немного отступает. Поменяли на новый телефон. У него засветка идет у экрана. Третий раз менять не стали, вернули деньги. Бывают такие невезучие. Другой покупатель по 10 телефонов берет себе, друзьям на фирму, родственникам и ниче, все отлично работает. Так, что тут может и не в технике дело.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    Volunteer, ну ipad то понятно. фон как бы не должен был менять СЦ.

    Ответить
  4. No

    Ужас. Бракованный айпад, бракованный айфон. И всё у одного человека. Это может говорить о качестве современных продуктов аппл?

    Ответить
  5. Volunteer

    Так это ДАВНО не секрет. Я без проблем обратился к авторизованному СЦ мне поменяли iPad 2 16gb+3g вообще без вопросов. В Москве дело было.

    Да, забыл упямянуть, с Iphone 3 такая же история была.

    Ответить
  6. RoutShikari

    И к нам идет цивилизация, медленно, но идет)

    Ответить