Apple осчастливила HTC

apple vs htcИсполнительный директор HTC Питер Чоу заявил, что компания «счастлива» от условий патентного соглашения между ними и Apple. Он также прокомментировал предположения о том, что HTC будет выплачивать $6-8 за каждый Android-смартфон. «Данная оценка не имеет никаких оснований», — заявил топ-менеджер. «Это какие-то запредельные цифры, но я не буду раскрывать подробностей сделки», — сказал Питер Чоу. Он добавил, что конфликт между HTC и Apple, подошел к счастливому концу.

Напомним, в первой половине ноября стало известно о патентном соглашении между двумя давними конкурентами и участниками судебных разбирательств. Согласно условиям сделки, срок ее действия составляет 10 лет.

Подробности соглашения остаются тайной, которой уже заинтересовалась Samsung. Прежде всего, компания хотела бы узнать, какие именно патенты Apple лицензировала тайваньскому конкуренту. Кроме того, ранее сообщалось, что производитель Galaxy S III изберет иной путь, чем HTC, и не будет заключать каких-либо соглашений с Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.