AllThingsD: Apple хочет сотрудничать с ARM

arm insideВслед за вчерашним сообщением Bloomberg, в котором ресурс высказал предположение о том, что Apple потенциально готова перевести свои компьютеры Mac с Intel на чипы ARM. AllThingsD подхватила эту мысль, внимательно изучив и проанализировав все преимущества и проблемы такого шага, опубликовала доклад, в котором подтверждает возможность перехода на ARM-чипы до 2017 года. Главным достоинством ARM-чипов по сравнению с Intel является их энергоэффективность.

Как пишет AllThingsD “нет никакого рационального объяснения, почему Apple не смогла бы начать использовать ARM-технологии в десктопах и ноутбуках”. Как известно, ресурс AllThingsD имеет безупречную репутацию и крайне редко ошибается.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Компания ARM является главным поставщиком процессоров для мобильных устройств в мире и гигантскими темпами развивает свои технологии. Так совсем недавно компания представила миру новое поколение своих процессоров высокой производительности с малым энергопотреблением, а к 2014 году пообещала выпустить чипы с 64-битной архитектурой.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.