Тим Кук поблагодарил сотрудников

timcooklaughingВчера генеральный директор Apple Тим Кук разослал письмо всем сотрудникам компании. В нем он поблагодарил всех за отличную работу и сделал небольшой подарок, увеличенные выходные на День Благодарения. В итоге, сотрудники яблочной компании смогут отдохнуть целую неделю в ноябре, что конечно же очень приятно. Кроме этого в письме упоминается перенос отпусков для розничных сотрудников, что намекает на старт iPad mini как раз в начале ноября. Давайте почитаем письмо Тима Кука…

Команда!

Apple переживает еще один очень успешный год благодаря вашей работе и работе ваших команд. Именно ваша преданность и концентрация  на создании лучших в мире продуктов делает Apple столь невероятным местом.

За последние 6 месяцев мы запустили невероятные новые продукты в каждой из категорий, начиная с нового iPad этой весной. Отклик был невероятным и он еще раз доказал лидерство Apple в эру пост-PC. Летом мы представили невероятно тонкий и легкий MacBook Pro 15″ с дисплеем Retina а также выложили OS X Mountain Lion, самую быструю операционную систему. Сейчас iPhone 5 штурмует мир. В ближайшие несколько недель мы выпустим iPod touch и iPod nano в абсолютно новом дизайне, которые наши клиенты очень полюбят.

Чтобы отметить усилия, благодаря которым этот год стал таким замечательным, я рад сообщить, что праздники по поводу Дня Благодарения будут продлены. Мы будем закрыты 19, 20 и 21 ноября, так что наши команды смогут провести целую неделю со своими близкими.

Командам розничной сети придется поработать в эту неделю, чтобы обслуживание клиентов не прекращалось, но пожалуйста свяжитесь со своими менеджерами, чтобы договориться о переносе отпуска на более позднее время. Сотрудники зарубежных подразделений также получат три дополнительных выходных в этом квартале, в то время, когда им будет удобно. Более подробно читайте на портале AppleWeb.

Спасибо вам за всё то, что вы делаете для Apple и наслаждайтесь заслуженным перерывом.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.